клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Player:Ну мы с Ольгой тоже за Чертановскую! Правда от Басманной это не 5 минут.
Толя, не знаю где эта Чертановская, но что Женя за 5 мин доедет - верю.... мы после втречи, с Максом, поехали к ним домой за диском, ек-макарек, гонщик, я так и сказал, что если машинку не чиповал, то и не надо, и так быстро ездит....
а еще... а еще.... пожалуюсь блин - 1 раз на красный проскочил (нам тоже пришлось) и 1 раз на мигающий желтый (тут Макс не выдержал - нажал на тормоз) - это он так нас за собой вез - дорогу показывал... я представляю что он творит когда никого на хвосте нету и ненадо "тихо" ехать
ну а что делать? кому сейчас легко? Евгений тоже удивился ,что я на красный останавливаюсь...
sabina.65:Я вообще ползаю, как черепаха и в жизни на красный не ездил( они дальтоники)
ptica: sabina.65:Я вообще ползаю, как черепаха и в жизни на красный не ездил( они дальтоники)Недоумеваю, откуда у такого дисциплинированного водителя штрафов на 28 тыщ???
sabina.65: ptica: sabina.65:Я вообще ползаю, как черепаха и в жизни на красный не ездил( они дальтоники)Недоумеваю, откуда у такого дисциплинированного водителя штрафов на 28 тыщ???Это было в мальчуковый период жизни, сейчас я остепенился и стал примерным семьянином и деДУШКОЙ
Дедушкой, семьянином-согласен. Дисциплинированным не верю!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Дисциплинированным не верю!!!
Дисциплинированным не верю!!!
Могу подтвердить, дисциплинированный! Я как-то ехала за Евгением, очень даже дисциплинированный, правда
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Asya:Я за чертановскую тоже, принцип ближе к дому, мне не очень тем более в выходной на спектрочке грех не прокатиться для встречи с хорошими людьми!
+1 Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Борис!!! Как можно о нас слышать, если вы к нам не заходите. Это мы вас с супругой потеряли, а нам вашей энергии не хватает. А про точку сбора как раз решаем. Присоединяйтесь к обсуждению.