KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отдых в подмосковье с ночевкой!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 12 (Всего 175 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 174 Ответы | 8 Followers

Ок! Вечерком кину!

Судя по свободным трассам Москвы, половина москвичей все равно на дачах и форум не юзают числа до 11-го

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

согласен, сам завтра поеду - булькнуть пораньше начнуrussian и до 12-го выпаду в осадок.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Давайте летом к нам на Можайку соберемся!!! самогон, соленья(по возможности баня) и прекрасный отдых обещаю!!! кстати те кому удалось попробовать как самогонка-то???
Да и еще вспомнил недалеко от Можайска есть дом отдыха "Можайский" отдых стоит ок.500 рублей с человека сутки с трех разовым питанием и места тут красивые!!!

|  Íàâåðõ

Самогонка - Гуд!

По поводу дома отдыха - заманчивре предложение...

|  Íàâåðõ

Подтверждаю самогон хорош. И зеленушка хороша,ну та,которая когда то нежилась под теплым Израильским солнцем.

Отдых Очень заманчивое предложение.  Надо бы  съездить отдохнуть. А то, отдых в  Анапе накрылся медным тазом

|  Íàâåðõ

Игорь парковка у метро Новокосино очень большая. Так что Предлагаю конкретное место. 

Можно паковаться по обе стороны улицы справа на проезжей части. 

|  Íàâåðõ

Ок! сейчас добавлю!

|  Íàâåðõ

на ближайших праздниках постараюсь съездить в кудиново, разузнать по подробнее все о месте проведения мероприятия.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Москвичи форум юзают ещё как!

Летом нам мешают дачи, и получатся что не до встреч!   tomato

|  Íàâåðõ

kind:

major88:

Короче, если пьянка мешает работе, брось на хрен... эту работуBig Smile

А если серьезно, то я себя неудобно чувстую после последней встречи:

1. Наклейки с картами обещал людям, а не привез.

2. Одноклубники привезли закуску, шашлык, коньячек, а я типа на халяву. Некрасиво получилось.

Хотелось бы ребилитироваться. Я не халявщик!  Я партнер!

Если кто то  считает что потратился и ему нужно вернуть какую то сумму денег. Не стесняемся пишем.  Чтоб раз и навсегда закрыть эту тему .

а мне Володька должен 100 граммов бензина, я его возил за мангалом! Big Smile  тока обязательно 95-го! смотри на запах буду проверять!hurrah ну ежли бенза не будет могу принять спиртным в том же соотношении!Beer

|  Íàâåðõ

Drew:

на ближайших праздниках постараюсь съездить в кудиново, разузнать по подробнее все о месте проведения мероприятия.

ну что Андрюх, съездил? как там, всё путем? кстати, может смогешь сказать точные Джи-Пи-Эс координаты?

|  Íàâåðõ

dimastii36:

Давайте летом к нам на Можайку соберемся!!! самогон, соленья(по возможности баня) и прекрасный отдых обещаю!!! кстати те кому удалось попробовать как самогонка-то???
Да и еще вспомнил недалеко от Можайска есть дом отдыха "Можайский" отдых стоит ок.500 рублей с человека сутки с трех разовым питанием и места тут красивые!!!

кстати форумчане, давайте действительно запланируем в конце июня встречу в этом доме отдыха? соберемся-отпишемся, а Дмитрий забронирует нам номера и будет встречающим гидом и покажет нам красивые места!

я лично за!

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

как там, всё путем? кстати, может смогешь сказать точные Джи-Пи-Эс координаты?

вот до сюда проехать возможно, спокойно http://maps.yandex.ru/?um=H4lYH4PnbheKbBy4412QS0wK5LxnK_Xc&l=sat%2Cskl%2Csat
дальше не рискнул, ездил ночью практически. 

Широта: 55°46′24.36″N (55.773434)
Долгота: 38°11′31.06″E (38.19196)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

А как заезжал? Там с центрального заезда разве убрали шлагбаум?

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 12 (Всего 175 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS