клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мене пива дотаточно будет. Я то не пьющий. мангал у мну. надо встретиться накануне и порешать че к чему.
ОК. тадысь в пятницу днем наберу тебе и определимся.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Игорях может ты нам поможешь? посовещайся с кем-нить пусть на денек то тему алкоголя откроють, нам шоб заказать время хватить.....ждемс твоего положительного решения!!!
Игорях может ты нам поможешь? посовещайся с кем-нить пусть на денек то тему алкоголя откроють, нам шоб заказать время хватить.....ждемс твоего положительного решения!!!
Рома, что мы нищеброды в пятилитровых канистрах паленку брать. У меня знакомый после 150 г. такого "коньяка" двое суток отходил, с праваами чуть не попрощался. То ли клофелин был подсыпан, то ли еще что-то, ходил как под кайфом...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
тады я к тебе на хвоста сажусь ))))))))
может по Дюти-Фри выходы есть? но тока с нормальным ценником.
Выходы на дьюти-фри есть (не у меня, а у ребят на работе), но заказ у нас оформляют общий где-то раз в месяц, а недавно уже был...
По поводу хвоста - без проблем, вот только скорее всего я буду без ночевки (почти точно), посему буду трезвый
Надо Дмитрия с самогонкой крутить, чтобы приехал
Дима! надеюсь ты читаешь этот чудный призыв!!! А в связи с тем что я так и не попробовал твой чудесный продукт - ты просто-таки обязан привезть его на встречу!!!
Заодно прайс на велики пусть везет
И вапче - ГДЕ весь остальной народ то????!!!! праздники закончились и что теперь никто на форум не залазит?
срочно ВСЕМ - выйти из тени и сообщить о явке на встречу!!!
kind: Андрей а поворачивать налево,на том перекрестке,где указатель на синем фоне Бисерово Рыбсовхоз. там поворот как ена лево так и направо. Нам на Рыбсовхоз не надо,значит поворот налево. Это он самый.
Андрей а поворачивать налево,на том перекрестке,где указатель на синем фоне Бисерово Рыбсовхоз. там поворот как ена лево так и направо. Нам на Рыбсовхоз не надо,значит поворот налево. Это он самый.
Неее, Это же не Бисерова на карте, а Кудиновский карьер. Тебе надо по Носовихе до Электроуглей, потом на первом светофоре налево в сторону Богородского кладбища, а потом в деревне Кудиново (почти напротив заправки "Лукойл") уйти снова налево и примерно через километр-полтора первый съезд налево к карьеру.
Во, вижу Виталя появился!
Да я вроде никуда и не терялся
да просто что то никого не видно, никто не отписывается! такое впечатление - что приедут на встречу человек 5, нас трое: я, Вова, Майор, и Вас местных двое, остальные чо то не отписываются о посещении!
1.Андрей - он же нас и встречает
2. Ну пусть буду Я
3. Майор
4. Володя кинд
5. Виталя Супра - он тоже из встречающих
просьба всем остальным отписаться будуть или нет? а то привезут пачку наклеек, а клеить некому будет и чо нам свои машины обклеивать что ли?
Володя, Игорь - просьба : спишитесь с форумчанами кого знаете - пускай выходят на контакт, да или нет.
Виталь, а со стороны Черепково можно заехать?, там гляжу дорога то есть (колея на карте) но проедем ли мы с нашим клиренсом? а так было б прикольно 1,5 километра и как раз на мысе будем.
Не знаю, я там ни разу не ездил. Если ты про левый мыс говоришь (тот что рядом с железной дорогой), то туда в принципе можно было проползти (опять же через Кудиново, только проехать подальше и вокруг всего карьера) Раньше дорога была относительно нормальной (на аккорде проползал ничего не цепляя)