клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vladimir621: Ramzes1971: с удовольствием приглашу, но хреновое место для отдыха получится - ни речки рядом. ни леса, ни озерца! а так велком! Вовка - не пугай народ,! Роман,с таким народом и пруд выроют и карпа с карасями запустят,а шашлык как дополнение на отдыхе-приглашай,не прогодаешь!
Ramzes1971: с удовольствием приглашу, но хреновое место для отдыха получится - ни речки рядом. ни леса, ни озерца! а так велком! Вовка - не пугай народ,!
с удовольствием приглашу, но хреновое место для отдыха получится - ни речки рядом. ни леса, ни озерца! а так велком!
Вовка - не пугай народ,!
Роман,с таким народом и пруд выроют и карпа с карасями запустят,а шашлык как дополнение на отдыхе-приглашай,не прогодаешь!
ну что ж уговорили, как раз давно собирался бассейн вырыть - будет пруд вместо бассейна ))))))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Одно кресло раскладное и гитара с меня
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Народ Вы мне по поводу купания скажите! Андрей меня напугал - а я хотел булькнуть и открыть сезон в энтом годе! чо там за живая вода? кто там купалси, отвечайте или в яндексе отзывы пойду сматреть!
major88: Одно кресло раскладное и гитара с меня
Игарях, а гитаристку возьмешь?
Ramzes1971:Игарях, а гитаристку возьмешь?
Ты русалку поймаешь...
ну ежли много выпью, то не тока русалку, а можа еще кого!
Ramzes1971: Народ Вы мне по поводу купания скажите! Андрей меня напугал - а я хотел булькнуть и открыть сезон в энтом годе! чо там за живая вода? кто там купалси, отвечайте или в яндексе отзывы пойду сматреть!
Ну я например там каждый год купаюсь.... и вроде пока никто не кусал
Спасибо Виталя, успокоил! Всё , беру плавки!
Ramzes1971: Спасибо Виталя, успокоил! Всё , беру плавки!
А так же ласты,шапочку и маску.
Главное на ко...ц ничего не поймать.
Да пошло,но смешно же.
Володя, не понял насчет конца, там что грязная вода? может тогда воду с собой брать?
Ramzes1971: Володя, не понял насчет конца, там что грязная вода? может тогда воду с собой брать?
Потом сюрприз будет.
Вобщем: Постараюсь сегодня купить шашлык,и пиво. тарелки,стаканчики ,вилки,ложки и ножи.
Могу взять пару досок щит еловый,для костра.
Ром как завтра состыковываемся? где и когда?
Еще бонусом Самогон от Димы,там немного осталось. Специально сохранил,чтоб не дождавшиеся смогли отведать. Буду один. Веронике на экзамен завтра.
Володь, ну давай на том месте и встретимся у метро на суздальской в 5:00
не знаю ждать кого или нет? народ -последний раз спрашиваю - кто-нибудь приедет к месту встречи кроме:
Володя кинд
Майор Игорек
Я
??????????
если ответа не будет, то в 5:00 встречаемся втроем и в 5:20 выдвигаемся в область
Фазил Сашка приедет сразу на место встречи, после того как у немчика побывает.
Ramzes1971:если ответа не будет, то в 5:00 встречаемся втроем и в 5:20 выдвигаемся в область
В 5 утра это реально рано. Давай лучше в 5 40 и выезжаем в 6 00. Пробок не должно быть.
несколько человек (знакомые) негативно высказывались. вот потому и сообщил. пугать никого не хотел) а водичка то тепленькая или как? кто уже сезон открыл, поделитесь впечатлениями?)Я с Виталиком (Супра) встречаем на месте вас уже, в 7-7:30 договорились с ним. Ибо ни ему, ни мне ехать новокосино-потом обратно не резон. Я так сам вообще через горьковку поеду, ибо она в 100 метрах от дома.
Взял 1 .5 кг огурцов, столько же помидор и картохи (тоже 1.5 кг) стол в машину закинул), фотик подготовил. Еще потребности во мне есть, палатку брать?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/