клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Игорек не забудь свою новую видеокамеру! Я фотик вазьму.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Друганы берите все что вместится в машину и сможете привезти. А на месте разберемся. 2 мангала я возьму. Еды какой нибудь куплю. Палатки у меня нет,спать в машине скорей всего буду. Майора больше в машину не пущу. До сих пор не отмыл ее от его грязных ног.
Вов, думаю если мне зп дадуть - заедем тады по пути в МЕТРО в Железке чтоль, куплю стулья раскладные дешевые ежли будуть там.
Че как интелегенты,стулья . Картонку по пятую точку и пенофол,чтоб не отморозить себе причинное место. На природу едем же. Вы еще смокинги наденьте. Плед какой нить чтоб накрыться когда в машине спать будете или в палатке. Кто как смогет. А к вечеру до машины бы доползти упьетесь же,те кто пьет. Атмосфера располагает к этому. Лучше тушенки хорошей и картошки и не забудьте консервный нож. А по хорошему еще бы котелок и ухи замутить если Рыбаки ченить поймают.
Мячик волейбольный,ракетки для бамбинтона и волан,чтоб дамы не скучали.
У кого че есть из перечисленного выше? Мячик, бамбинтон надо покупать или есть у кого? Постелить на землю у меня клеенка есть. Под попу ченить тоже возьму. Из спорт инвентаря у меня только гантеля,врятли она нам пригодится.
а чо гантеля тожа хорошо! с утречка гимнастикой займемся!
дикое сорри, но у меня кой-чего есть но всё на даче блин! так что в этот раз я как это называется халявщик, тьфу - партнер))))))))
Ramzes1971: а чо гантеля тожа хорошо! с утречка гимнастикой займемся! дикое сорри, но у меня кой-чего есть но всё на даче блин! так что в этот раз я как это называется халявщик, тьфу - партнер))))))))
Короче уговорил!!!! Народ Новое место дислокации Едем к Роме на дачу там ВСЕ ЕСТЬ!!!!
с удовольствием приглашу, но хреновое место для отдыха получится - ни речки рядом. ни леса, ни озерца! а так велком!
Вовка - не пугай народ,!
Ramzes1971: с удовольствием приглашу, но хреновое место для отдыха получится - ни речки рядом. ни леса, ни озерца! а так велком! Вовка - не пугай народ,!
Роман,с таким народом и пруд выроют и карпа с карасями запустят,а шашлык как дополнение на отдыхе-приглашай,не прогодаешь!
форум
Ramzes1971: Я фотик вазьму.
Я фотик вазьму.
Это я фотик возьму!)))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
из спортинвентаря тоже могу предложить набор гантелей и грифов. еще есть лыжи, 2 ружья (спортивных), байдарка)
а кто купаться думает? просто меня испугали, что водичка там, мягко говоря...живет своей жизнью, хорошо что не кусается) Кстати, на следующую встречу могу предложить место http://maps.yandex.ru/?um=7okWhqB-CrTrmdpXV28mZr9affhLdxSA&ll=38.259216%2C55.841100&spn=0.010085%2C0.004956&z=17&l=sat%2Cskl
Drew: Ramzes1971: Я фотик вазьму. Это я фотик возьму!)))
Развеселили.
Drew: из спортинвентаря тоже могу предложить набор гантелей и грифов. еще есть лыжи, 2 ружья (спортивных), байдарка)
Значит качаться будем,а не рыбачить и шашлык есть и пить водочку. Спорт питание и гантели в руки.
Drew: а кто купаться думает? просто меня испугали, что водичка там, мягко говоря...живет своей жизнью, хорошо что не кусается) Кстати, на следующую встречу могу предложить место http://maps.yandex.ru/?um=7okWhqB-CrTrmdpXV28mZr9affhLdxSA&ll=38.259216%2C55.841100&spn=0.010085%2C0.004956&z=17&l=sat%2Cskl
не понял, Андрюх, ну ка поясни плиз что это значит: живет своей жизнью? ты меня заинтриговал, так брать плавки то или нет?
Лады Андрюх, фотик на тебе, тем более что настоящий фотик как раз у тебя, у меня так-мыльница!