клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: И еще не раскрыта тема,кто что с собой берет. Зачем мне брать то,что кто то другой возьмет,лучше еще что то другое возьму. Я так понмаю хавку каждый сам на себя и на своего спутника берет,алкоголь и т.д. А вот вещи общего пользования? Кто какие берет ссобой.
И еще не раскрыта тема,кто что с собой берет.
Зачем мне брать то,что кто то другой возьмет,лучше еще что то другое возьму.
Я так понмаю хавку каждый сам на себя и на своего спутника берет,алкоголь и т.д.
А вот вещи общего пользования? Кто какие берет ссобой.
Правильно спросил Владимир! Но вот только никто пока не удосужился ответить!
я отвечу первым и предлагаю ответы такого плана:
сплю в машине так как палатку забрал свояк в отпуск
мангалы наши у Володьки, думаю он их и возьмет
более ничего пикникового не имею (всё на даче блин)
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ведерко шашлыка собственного приготовления заколбашу, если успею. Не успею - значит куплю готовое мясо.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а чо можешь не успеть то? заместо уксуса - минералку с газами. можно еще добавить кефир и через полтора часа у тебя шашлык в маринаде готов к жарке!
Ramzes1971:заместо уксуса - минералку с газами. можно еще добавить кефир
Ага - "с газом-без газа", прям как в "Особенностях национальной рыбалки"
Только уксус, хотя вариантов действительно до хрена, вопрос, успею ли я перед работой все это купить - пятница - москвичи перед дачами затариваются на выходные. Рома, видел бы ты стоянку возле макдака в Бронницах 8-го мая в 22:40. Так вообще все было заставлено, включая часть бетонки...
ни фига себе! а чо в такое время там было то? неужто МакДак каждому купившему гамбургер давал еще три бесплатно?
Я скорее всего без ночевки.
Могу на себя взять уголь, розжиг, сок, минералку, воду, майонез, кетчуп
ну во Виталя. маладца! Андрейка думаю по-любасу из Турции зелень привезет))))))))))))))))
а если серьезно - народ, может есть у кого в загашнике пластиковые столы-стулья? понимаю что не очень удобно, но зато как хорошо развалиться и посидеть удобно!!!
Стол,как и стулья надо брать складные с матерчатыми поджопниками,мало места занимают удобно.
форум
Ramzes1971: Андрейка думаю по-любасу из Турции зелень привезет))))))))))))))))
Андрейка думаю по-любасу из Турции зелень привезет))))))))))))))))
зелень уже привезена и лежит в холодильнике! кстати, она не турецкая, а израильская или кипрская)могу дать палатку 4 ех местную на условиях возврата и аккуратного обращения)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
список чего взять!
1. Мясо
2. Хлеб черный и белый
3. Вода (газ\негаз), соки
4. огурцы\помидоры, лук укроп и тп
5. салфетки\тарелки\вилки
6. соль сахар
7. прочая закуска (сыр, оливки прочее) - пожеланию
8. картошка
9. соусы (кетчуп-майонез, далее по вкусу)
10. чай по желанию
11. нож нормальный (непластиковый то бишь) штук 5, Штопор
13. столы стулья
14. палатки
15. удочки
16. мангалы
если чего забыл допишите. и надо распределить роли, кто что берет
мне опять может помидоры-огурцы-картошка зелень?кстати, со стулом у меня беда. стол какой-то валялся в гараже.
а Никита и Андрей (Аис) едут? то я что-то пропустил, теперь найти не могу.
они чет пока не отвечают. ну может позже объявятся, а стол возьми, и овощи бери. я может если полуку дадуть куплю стулья как дядя Володя посоветовал (дядь Володь спасибо за совет) в Ашане или в Метро заеду по пути в Железке.
еще думаю с Киндом зацепим мешки для мусора и какие-нибудь одноразовые скатерти и посуду.
картошку и селедку тоже нуно будет ежли крепкие напитки будуть!
всем отписал, у всех спросил. жду ответов, как ответят - отпишусь.
что то опять остальные форумчане затихли-заглохли, или уже неинтересно стало?
никто не ответил пока, так что думаю контингент остается прежним.