клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот ведь,как в жизни бывает! "Подбивал" всех на встречу,хотел наконец со всеми пообщаться и не знал,что "облом" крадётся!!! А именно,завтра "вытягиваю"т на работу Приношу тысячу извинений! Буду ждать очередной встречи! Хорошо если кто пофоткает,хоть отчёт посмотреть.
Всем привет!!! Сластину даже уговаривать не пришлось, она сама выразила желание приехать потусить вокруг телеги с салатами в обществе отважных спектроводов. Я тоже по салатам соскучился, а то тут в лесу приходится питаться чем придется, тоесть что поймаешь или из-под снега добудешь, то и скушаешь. А тут повод с москвичами-спектрачами цивильно покушать, обсудить множественные недостатки изделия корейско-ижевского производства, узнать что нового в клубной жизни и т.д. и т.п. Так что приеду обязательно в 15-15.30. А по поводу фотоотчета, фотки будут, но салат на них будет несвежий, лучше присутствовать на встрече.
Ура еще один боец вернулся! Всех накормим! Главное чтобы места были, а то сегодня всякие выпускники и одноклассники встречаются, как будто на сайтах не наобщались)))
Я присутсвовать буду, заодно и пообедаю, тоже дома есть нечего
...походу фсе-таки буду вынужден досадить фсех своим присуццтвием.... Тем у каво нет карт, они будут вручены насильно... Тут даже без вариантафф....
Asya: Я присутсвовать буду, заодно и пообедаю, тоже дома есть нечего
Валентин, я Вам очень сочувствую. Работать вместо Ёлок - это совсем не весело.
kdvas: ...походу фсе-таки буду вынужден досадить фсех своим присуццтвием.... Тем у каво нет карт, они будут вручены насильно... Тут даже без вариантафф....
всем привет, сколько лет, сколько зим. Постараюсь заехать...
ptica:БА! Ну что ж, вот и поговорим по-серьёзке
Надо про карты в шапку добавить... глядиш больше людей подтяниццо.. (правда не знаю как править шапку....)...
Я тоже вернулся, правда заблудился, выехал к Авиамоторной. А там я уже знал как ехать...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Я тоже вернулся, правда заблудился, выехал к Авиамоторной. А там я уже знал как ехать...
а я за вами ехала и моргала и обгоняла, но по моему все бестолку
целый трактат написала в темке про встречу
А у меня сегодня весь день бестолковый, пока выезжал, кто мне только не моргал... Что-то тупил по черному. Сегодня еще на работе ДР отмечать будем
ptica: Валентин, я Вам очень сочувствую. Работать вместо Ёлок - это совсем не весело.
Да уж! Особенно когда хочеться со всеми наконец познакомиться и пообщаться! Но "полная"попа втом, что ещё и в воскресенье на работу
Выложила фотографии в галерею
Привет народ. Я тут новенький. Моей Спектре в этом году будет три года. Вобщем я наконец созрел вступить в клуб владельцев Спектр.
Всем привет! Давненько я не заглядывал в клуб, каюсь. А встреча в марте будет?