клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lis: 10-30 поздно однозначно, ашан и так будет забит, не позднее 9-00 надо, но вот всели проснутся. Планируем с Асей приехать и сегодня еще Гонщик обещал присоединится(сам должен отписать), парковаться правильно на улице надо. Это все хорошо и почти понятно, но в свете перемен погоды может еще и запасной вариан разработать на случай дождливой погоды(хм или путаться начнут люди). И число то всетаки 25 или 26?
10-30 поздно однозначно, ашан и так будет забит, не позднее 9-00 надо, но вот всели проснутся. Планируем с Асей приехать и сегодня еще Гонщик обещал присоединится(сам должен отписать), парковаться правильно на улице надо. Это все хорошо и почти понятно, но в свете перемен погоды может еще и запасной вариан разработать на случай дождливой погоды(хм или путаться начнут люди). И число то всетаки 25 или 26?
sabina- 2 шт.
Nusichka 1 чел + собака под "?"
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Народ, а у кого флаг клуба?
.... кажиццо.. холат сабираиццо...
Судя по прогнозам на субботу ни о каких +17 и речи нет... (точнее там +7 +1...)...((
Жалко я тоже не приеду нас с ребенком пригласили на день рождение но скоро думаю выберусь очень хочу встретиться с одноклубниками!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
очень хочу поехать!
есть много вопросов по нашим ласточкам. но, к сожалению, не уверен что смогу. буду знать в пятницу после обеда, но если это не поздно конечно!
Да и в субботу не поздно.