KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Апрельская встреча в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | 8 Followers

Cветлана///:

gimmefive

Тады сцупер...

Ашан - хорош тем, што по вменяемым ценам можно централизовано всем затариццо, (взять 40 ящиков водки - и слава богу ничо не забыть (это из КВН...))..

а штобы не заблудиццо, можно чонить типа плана парковки соорудить, или фото-путь составить...

|  Íàâåðõ

До Ашана можно доехать и по этой схеме:

|  Íàâåðõ

Парковаццо лучше под ТЦ, там места больше, кто-нить один должен стать координатором... штоп ему все звонили и находились...

|  Íàâåðõ

Я предлагаю парковаться на улице, чтобы и дозвониться легче было и видно было лучше.

Например вот так обозначить место

Кстати, интересно у кого наш флаг?

|  Íàâåðõ

Место понятно, а время? К 10.30 все москвичи успеют проснуться?

-

|  Íàâåðõ

Ну, в-общем так. Давайте, решаем конкретно и я объявление вешаюSmile В хорошем смысле слова. Напрмер, я предлагаю: суббота, встречаемся в 10-00 на уличной парковке возле Ашана, со стороны Ленинградки. Как я на карте нарисовала. Или говорите, что исправить. Пора уже объявление делать. И хорошо бы прикинуть, сколько денег надо иметь при себе. Насчёт количества машин-людей, что-то мне подсказывает, что больше 10 машин и 20 людей никак не наберётся. Это нормально? А можно я если приеду, то с маааленькой собачкой?

|  Íàâåðõ

KIRR:

Место понятно, а время? К 10.30 все москвичи успеют проснуться?

10-30 не поздновато? Надо же ещё закупиться, доехать. разжечь костёр, пожарить мясо... я с голода умруap

|  Íàâåðõ

Нужно объявление вешать на 5 часов утра, тогда к 10 ( возможно) народ соберется. А к 10.30 мне кажется поздновато. Пока соберутся, а еще нужно и закупится, да до места доехать, да костер разжечь и т. д..... А когда же опорожнить те 40 ящиков водки????BeerHmmHmm Я уже  не говорю, что еще и закусить надо.russianи песни-пляски и все такое сопутствующее мероприятию.

|  Íàâåðõ

ptica:

Ну, в-общем так. Давайте, решаем конкретно и я объявление вешаюSmile В хорошем смысле слова. Напрмер, я предлагаю: суббота, встречаемся в 10-00 на уличной парковке возле Ашана, со стороны Ленинградки. Как я на карте нарисовала. Или говорите, что исправить. Пора уже объявление делать. И хорошо бы прикинуть, сколько денег надо иметь при себе. Насчёт количества машин-людей, что-то мне подсказывает, что больше 10 машин и 20 людей никак не наберётся. Это нормально? А можно я если приеду, то с маааленькой собачкой?

Даже если народу будет больше, пикник можно будет перенести к воде (берег за забором) и маааленькая собачка уж точно никому не помешает :)))

|  Íàâåðõ

sabina65:

Нужно объявление вешать на 5 часов утра, тогда к 10 ( возможно) народ соберется. А к 10.30 мне кажется поздновато. Пока соберутся, а еще нужно и закупится, да до места доехать, да костер разжечь и т. д..... А когда же опорожнить те 40 ящиков водки????BeerHmmHmm Я уже  не говорю, что еще и закусить надо.russianи песни-пляски и все такое сопутствующее мероприятию.

Блин, Женя. Ну чего, а? По-человечески все пишите - во сколько встречаемся?Smile

Светлана, прекрасно! Потому что я уже стала волноваться, а вдруг толпа соберётся.

ВОТ примерный текст объявления, буду его вывешивать в субботу, так что давайте до этого времени свои поправки.

В субботу 25 апреля приглашаем всех на открытие летнего сезона встреч нашего клуба. Собираемся утром на парковке возле Ашана в Химках. Самые ответственные собираются пораньше и в 9-30 под предводительством Жени-Сабины отправляются в магазин за продуктами. Остальные могут подтянуться попозже, но так чтобы в 10-00 все дружной колонной под предводительством Светланы двинулись в сторону дачи. Там все сразу начинают веселиться, жарить шашлыки, знакомиться и общаться. Приезжайте все, с жёнами,мужьями, детьми и домашними животными.

|  Íàâåðõ

hurrahqqBeer

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ

Любое решение Птицы считаю правильным и не подлежащим обсуждению Tongue Tied

буду к 9.30, только как мне узнать Женю, флаг у него будет?

-

|  Íàâåðõ

Всем привет! А у меня вопрос, как лимитируется место встречи по количеству участников? Все ли влезут на дачу?

Предложение - давайте цивилизованно сделаем перекличку! Все кто едет, пишут себя под номером, и каждый кто добавляется увеличивает список на 1 позицию. Так будет наглядно видно, кого ждать, кого не ждать и сколько вообще желающих.

На сколько по продолжительности намечается мероприятие? И что если ребенку 4 месяца, можно???

|  Íàâåðõ

В каком составе приезжать каждый решает для себя сам, как уже говорила на прилегающую территорию въедут 10-12 машин, но если вдруг будет больше, думаю раскидаем поблизости :)))

|  Íàâåðõ

10-30 поздно однозначно, ашан и так будет забит, не позднее 9-00 надо, но вот всели проснутся. Планируем с Асей приехать и сегодня еще Гонщик обещал присоединится(сам должен отписать), парковаться правильно на улице надо. Это все хорошо и почти понятно, но в свете перемен погоды может еще и запасной вариан разработать на случай дождливой погоды(хм или путаться начнут люди). И число то всетаки 25 или 26?

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS