клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
anton48:спасибо только я не понял 2000 на одного или на двух- трех-четырех?
Итак подвожу маленький итог для себя и возможно еще кого-нибудь из всего вышесказанного, сбор будет 21.06.08 в 9.00 - 10.00 у первой заправки (ТНК) после съезда с МКАД в область на Новорижское шоссе. При себе иметь заряд бодрости и хорошего настроения, навыки по насильному пристегиванию отдельных личностей к креслу насильственными методами, ну и n-ое количество отечественных дензнаков. Если кому угодно можно взять всяческие приспособления для отдыха (мячи, бадминтон, музыкальные инструменты, мангалы и т.д. и т.п).
Правильно я все высказал?
anton48:здравствуйтеесли ничего не изменится то мы на двух машинах в москве будем можно к вам присоединиться и если можно то чего с собой везти? мясо не получится тк едем за 800 км. как это у вас обычно происходит? что надо? и еще-мы с родственного форума-это не косяк? но тоже на спектрах ответьте пожалуйста
Конечно приезжайте... посмотрите на заряженные и фаршированные спектры, да и круг друзей расширится, гляди сольемся во едино ваш сайт и наш. вы будите как представители. ЖДЕМС ГОСПАДА!
www.chast-sveta.ucoz.ru
anton48:к сожалению буду один в смысле с супругой тк товарисч оказался не товарисч и приехать не сможет. но я буду точно
Я тоже буду 21 с женой и дочкой.
Итак: встречаемся 21 с 9:30 до 10:00 на новой Риге у заправки и стартуем.
Ну а те кто 22ого присоединятся - наверное во-столько же и там же 22ого и встретятся - мы их будем ждать
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
всем привет, буду с женой, А будут фильтры салона, наклейки и клубные карточки?
zheniok:А будут фильтры салона, наклейки и клубные карточки?
Про наклейки спрашивал ужо сказали вроде будут, про все остальное не знаю.