клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот вторая фотка класс! а если б ещё я там присутствовал - второго места вообще у спектраводов и не былобы!!!))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я буду стараться попасть на этот праздник жизни
Нуууу, я поменяла масть, рыжая нынче. И вообще, раньше небо было голубее, трава зеленее и деревья выше! Приеду на такси, буду пить пивасик. Обещаю.
Kia Venga белая!
alexbil: Как помню поле этого еще был ром
Как помню поле этого еще был ром
Дааа! И еще были басни про разведчиков с Кубы!!!
Здорово Ивановские все проснулись. Москва едет к вам с флагом.
Я в 19-00 буду в BG в ТЦ"Тополь". Кто прогуляет стрелку - редиска и поросячий хвост!
Кто первым придёт в бар, занимайте стол на 8 чел, только не самый длинный, за ним общаться неудобно!
Я уже ближе всех. В трех домах от Тополя. Уже сейчас идти занимать столик?
Если сейчас пойдёшь, то к нашему появлению ты будешь уже "тёпленький", там же пивные краники прям за столами...сидишь и цедишь
и чо, скока хошь можно цедить??? блин, чо раньше то про эту фишку не сказали!
Ramzes1971: и чо, скока хошь можно цедить??? блин, чо раньше то про эту фишку не сказали!
Как это не сказали, когда мы там уже 6 лет собираемся
ну что можно пива без учета хлестать нахаляву - про это сказано не было!!! всё, переезжаю в пивную страну - Иваново!))))))))))))))))))
Типа приехал бы, присосаться к кранчику с пивасиком?
У тебя дачный сезон открыт, а тум Ивановские и Питерские со встречами и пивасиком с понталыгу сбивают и мешают сконцентрироваться на огородах и грядках.
Фотка 2010г. Фоткал Сергей 5715, когда из Питера к нам приезжал. Вот так выглядит пив-бар с краниками
Ramzes1971: ну что можно пива без учета хлестать нахаляву - про это сказано не было!!! всё, переезжаю в пивную страну - Иваново!))))))))))))))))))
Насчёт халявы - это ты погорячился. Счёт предъявят за литраж, который был употрелён