клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну вот, и здесь обман! а я так надеялся на чудо!
хотя с краником на столе-прикольно! располагает - и ходить никуда не надо, непроизвольно выпьешь больше чем расчитывал! тока вот как они считают не пойму? там что счетчики какие то стоят?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: там что счетчики какие то стоят?
там что счетчики какие то стоят?
Да, как на кране с холодной водой в квартире... магнитик приложил и пей нахаляву...Шучу
шути-не шути - а идея неплохая! тока там не магнитик, а кое-что другое нужно! всё, ищу в маскве такие пивнушки - не найду, по-любасу к Вам приеду!
Народ простите у меня не получается
Ну и где все? мы с Володей начинаем уходить в пивной отрыв))
Володь, блин! ну тебе то стыдно должно быть фотку кверху жопой вставлять! чо перевернуть трудно? чуть шею не свернул!
При мы пьем пиво отдыхаем и делимся хорошим настроением. Некогда переворачивать фотки. Смотрите так и завидует.
Kia Venga белая!
kind:Смотрите так и завидует
ясен перец! там такой цветник, а я в душной москве тусю! Вовчик, ты гляди там не заженись)))))))))))))))))))))))
кстати - а чо за приблуда над краниками? это экран который показывает кто скока выпил?
Лера, а тебе идёт рыженький цвет!
Володя в игре с Лепреконом отжал тарелку закуски для нашего стола!!! Володя крут!!!
Lady111: Володя в игре с Лепреконом отжал тарелку закуски для нашего стола!!! Володя крут!!!
а если б Леприкон с ним в карты сыграл бы - ваще без штанов ушёл бы!)))))))))))))))))))))))))