KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте готовиться к новой встрече!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 9 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 203 Ответы | 7 Followers

А вдруг нормальная будет, хотя бы на денёк на природу.

|  Íàâåðõ

Нет, закон природы каждое лето действуетSad На неделе рабочей-жара, на выходные-холод и дожди...А мы так можем до августа собираться, с такой активностью, в акурат к сентябрю и выберемся на природуrussian

|  Íàâåðõ

А на эти выходные будет жара...........

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Что то я не уверен, но если будет тогда можно на природу выехать.

|  Íàâåðõ

Граждане, слишком долго запрягаете, надо конкретные предложения делать, т.к. мы собираемся на Рубское, были там 2 недели назад, муж купался. Где наши активисты Александры? Отзовитесь!)))

|  Íàâåðõ

я за, куда угодно,можно и в сторону лунево рвануть

|  Íàâåðõ

Я так поняла, что Лариса в отказе - едет на Рубское???

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А у меня полная жо....на праздники.Утро 12-го начнётся в 3-й утра.

|  Íàâåðõ

Я завтра пас, муж в лес за грибами тащит, зато в воскресение готова рвануть на все 4 стороны! Благо погоду обещают до +32! А уже 14 числа опять дожди и грозы...Вообщем я на связи, телефон всегда влючен, готова присоединится на один день, даже если вы уедите в субботу с ночлегом...)))

|  Íàâåðõ

Я тоже могу в воскресенье

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Так может рванём на Рубское тогда? Купим мяска, свежих овощей, пивка нулёвочки)))))

|  Íàâåðõ

Можно конечно. Во сколько планируете ехать?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 9 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS