клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Извините за задержку, не было времени.
Все фото с майской встречи смотрите в галерее.
СПАСИБО!
Фотки хорошие. Факт.
А насчет похода меня одолевают очень грустные мысли... Погода совсем никакая. Конечно можно посидеть в палатке и просто попить водочка, но это не совсем то, что хотелось.
Kia Venga белая!
Говорил я Вам, на 9 мая надо было ехать , Погоды до "бабьего" лета больше не будет у нас в России.
А мы в прошедшее воскресенье катались на Рубское...А ещё в понедельник нас посетил Антон48, была краткая встреча и знакомство, ссори, что не пригласила остальных, звонок был утренний и неожиданный. А погода ещё будет, только через неделю. Пока присматриваем себе палатку))))
Вот, посмотрела прогноз погоды - на следующие выходные будет ясно, температура в субботу +16, в воскресенье +20. Что делать будем?
На сл.выходные лишь интернет выдаёт свои фальшивые данные...Если собираться, то наплевать на погоду! Давайте хоть раз по спартански собирёмся и рванём...А то опять пол года сбор, чтобы 3-4 человека прибыло...Эдак и по телефону можно быстро скооперироваться
Тогда отмечаемся, кто за?
Все за, только промолчат, как обычно...
И тишина......................... Вот, за что я люблю наш ивановский клуб! Молчаливых много!!! Одна я болтушка
Извинити в выходные был в Москве
Илья! Речь идёт о будущих выходных))))
Ну и что? Кое кто видимо от ДР отойти не может... А остальные?
Валерия, я пока пас. Но смотря где и когда ? У меня под вопросом сроки командировки
Мда... и погода на выходные хреновая по сводкам...