клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята, ну заберите у меня уж новые бронепровода NGK, в коробочке все дела - лежат мертвым грузом, машину то уж сменил давно) они в магазе стоят 1400 р, отдаю по халяве - 500 р., набирайте 8-927-100-6953 и забирайте уже)
Мужики, обнаружил у себя немного новых запчастей, а именно - фильтр топливный (100 руб), полочка под магнитофон, который устанавливается (200 руб), тросики ручника дисковые (400 руб)....Думаю, мне это уже не пригодится))
Сань, фильтр заберу) Пригодится)
Вообщем продаю свою ласточку! Пока решил попробовать целиком - 2006 год. Цена 70 тыс.руб. Примерно посчитал если ее в разбор пускать, то где то больше 100 тыс должна уйти, но так как нету гаража, мне проще так продать. Если кому нужны запчасти, отписывайтесь, может в результате в разбор пущу...
Продаю решетку радиатора, немного повреждена, в идеале на передел или под покраску.
https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/reshetka_radiatora_kia_spektra_spectra_492897549
Фотки сюда не кидаются что то....
Всем здарова, после дтп требуются детали на кузовщину, морда. Авито не интересует, интересует конкретно разборка корейцев, приехал посмотрел снял что нужно забрал.
Привет! Вчера пацаны говорили,что есть на ВСО за ТК Деловые линии разборка корейцев.ДВС покупали. 2 кузова,у одной нет бочины,а вторая не знаю.Попробуй съездий.
Что за ребята? Скинь контакты, пожалуйста.
Извини,но контактов нет.Они устанавливали движок человеку,который покупал его там.Он им рассказал что там разборка корейцев,и стоит две спектры.С одной он купил движок.А что,съездить не судьба?
{Хотел со сломанного движка клапанную крышку купить у них
Завтра если увижу на работе,узнаю.Тогда напишу.
Ну так как? )