клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GeneREA:у меня, например нормально прет на пятой 60 км/ч
Ребята, не забывайте, у нас бензиновый двигун, а не дизель! Так изголяться над двигателем нельзя - сдохнет оч. быстро!
Бензин любит обороты!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Den35km:Больше 4 тыс. двигун не кручу - обкатка все-таки. Расход около 8 л. - в смешанном цикле.
Player:Автомат или механика?
Да смотря кто где проживает такой и расход будет!
У меня например в г. Приозерске Лен. области расход по городу 9 литров, а в г.санкт-Петербурге расход по городу может и 12-13 быть
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Где взять подлокотник не знаю!
MikeBA:Какая интересная машина получается. Город нравиться - расход маленький, не нравиться - побольше.
Да я про то что расход бензина прежде всего зависит от фактора пробок и стиля езды. Городок небольшой, пробок нет вот тебе и 9л а в Москве или Питере ощутимо больше. А данные по расходу, указанные в паспорте автомобиля, измерены не в условиях современной езды в Питере или Москве.
Marina:Я так понимаю, что ODO- это общий киллометра?А для чего А? В - я так поняла , что я езжу и когда надо я его скинула?
А счетчик А - тоже еще один счетчик - когда надо можно скинуть.
Просто по сути два независимых счетчика получается. Зачем в книжке пишут - что счетчик суточного пробега, и еще какие то слова про счетчик :) - не понял.
Расход 11,02 л на 100км. Пробег - около 600 км. На днях вот заправился второй раз - и такой вот пробег получился. Забыл добавить. АКПП. Ездил по трассе - т.е. без пробок