клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
признаюсь сразу, идею скрысятничал на соседнем форуме. потребовалось: 2 плафона от калины, 2 штеккера к ним, 2 диода синих. по материалу- 440р. короче говоря, плафон загорается при открытии двери, каждый на свою сторону. "плюс" взял от провода подсветки салона, он в левой передней стойке, минус от концевика на каждой двери. плюсовой провод у меня оранжеватый, к концевикам присасывался, сняв пластиковый кожух со средних стоек. качество фоток не очень, фотик со вспышкой.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
у меня вопрос-а что такое башмаки? а то что-то я из фоток не понял
sharfikoff: у меня вопрос-а что такое башмаки? а то что-то я из фоток не понял
*на правах флуда*
башмаки - это обувь такой, на ноги одевается. они были нечищены и поэтому их не сфотографировали.
Где взять подлокотник не знаю!
Dimanback: А нах их освещать?
А нах их освещать?
чтобы им темно не было, они темноты боятся
имхо, гораздо полезнее подсветка внизу дверей, которая освещает дорогу при остановке в темное время суток для исключения вступания во что-нибудь нехорошее при выходе из машины, в лужу например.
в эти выходные созрею на подсветку низа дверей с такой же запиткой
не забудь фотоотчет
technokiller:в эти выходные созрею на подсветку низа дверей с такой же запиткой
ВСЕ!!! я теперь все понял)) спасибо, посмеялись с меня))
холодно очень.. блин, теплый бы гараж и я бы по любому из своих ледов сделал такую......
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
а у тебя что гаража нет?
sharfikoff: а у тебя что гаража нет?
гы-гы, да у нас в кого ни ткни- у каждого гараж,,, в загородном доме
technokiller:подсветку низа дверей с такой же запиткой
Можно сделать так: чтобы не сверлить метал двери устанавливаем светодиоды (не направланные) в отверстия сделанные снизу пластиковой обивки двери. Цвет и Количество светодиодов - по желанию исполнителя, можно сделать на всех 4 дверях.
Т.к. их питание по 12 в , можно параллейно напихать хоть целую гирлянду.
Ненаправленные светодиоды имеют угловатый цилиндр, направленные - сферический.(на фото все ненаправленные,рассеивающие)