клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приглашаю всех ухтинских спектраводов в созданную группу нашего города.Народ -я сдержал обещание,группа есть и дело теперь за Вами!Ждём в гости и всех спектрачей нашего клуба.
форум
Ну вот, теперь можно жить и ездить спокойно, по нашим климатическим и территориальным условиям.
anusha: Ну вот, теперь можно жить и ездить спокойно, по нашим климатическим и территориальным условиям.
Ещё бы личку для сообщений открыть каждому из новеньких на своей личн.страничке!!
здрасьтеее.кто знает,где можно чипануться в сыктывкаре или ухте?
Республика Коми г.Сыктывкар Николай (nikola883) тел. 89042215735
Приветствую новых членов группы!! из Сыктывкара и не только!!!Надо бы в обще клубной теме "Владельцы отмечаемся" зайти и поприветствовать одноклубников,рассказать о себе немного,короче -познакомится!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
........ и тишина........
aleksspetktra.: ........ и тишина........
не знаю что делать.машина масло есть.уже проверено все что возможно.рекомендуют присадки пробовать.... я не решаюсь. а скоро ехать в отпуск.в крым.
маслосъемные колпачки в норме.кольца проверяли.сизого дыма нет.на свечах нагара нет.давление в цилиндрах 14.во всех.подтёков нет.пробег 78 000.масло мобил1 5W40.все что на форуме по теме нашел,проверил.
вентиляция картера в порядке...а если просто тупо доливать кат.коллектор сгорит.машина 2006 года.кушает литр на 10тыс.может масло другое залить?так это нада промывать двиг.,что нежелательно
aleksspetktra.: вентиляция картера в порядке...а если просто тупо доливать кат.коллектор сгорит.машина 2006 года.кушает литр на 10тыс.может масло другое залить?так это нада промывать двиг.,что нежелательно
Зачем промывать?! если меняешь синтетику на синтетику,НЕ надо промывать!! говорил уже со многими мотористами -не надо!! Сам просто сливал и менял фильтр,заливал другое!У меня пробег по-меньше -51 с копейками,но с маслом всё в порядке -от смены до смены доливаю в пределах 500гр. на 15 тыс.
говорят что у каждого производителя свои присадки....
aleksspetktra.: говорят что у каждого производителя свои присадки....
Хозяин-барин,дело твоё,но почитай по этому вопросу форум!!