клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго вечера!
Подскожите пожалуйста где можно про чипоать спектру сколько стоит и какую лучше поставить что бы расход уменьшить и тягу добавить владею эти аппаратом 1.5 года на низах тяги нет и расхо приэтом впечетляет стаким обьемом.
Зараннее благодарю!
я бы тоже не проч чипанутся. если динамки добавит а росход снизит. .=Да еще за недорого желательно
Чипанулся в воскресенье в питстопе, точно не помню как называется прошивка но помогло огого как, появилась ощутимая тяга на низах, с кондером тянет значительно лучше, по расходу пока не скажу, сам наблюдаю, 89273454412 Алексей чиповал!!!! Рекомендую, цена вопроса 2000 рублей, на все про все около 30-40 минут заняло.
Покатался, восторг остался до сих пор, появилась отличная тяга на "низах", меньше стал заметен провал при переключении с первой на вторую, с кондеем прет как прежде шла без него, по расходу примерно так же, может чуть меньше, просто стал быстее кататься да и почти в постоянку кондей работает. Так что не пожалейте 2000, оно того стоит!
Может кто покатает с этой прошивкой?
что то негативно как то отношусь к прошивке. чтобы бенза не стала жрать больше. а то и так дофига жрет
в принципе можешь опробовать, живу в черниковке, вечером часто катаюсь, если что 89173563309 Саша
Kipish
а где ты за 2000 прошился? дороже ведь
тоже давно хочу, все никак время не выберу
для тех кому лень прочитать выше)))))
Может это не офиц.прошивка. нашел на сайте кто прошивает
http://www.oktja.ru/forum/topic/89821-республика-башкортостан/
Решил опять к этому вопросу вернутся. Зимой как то пофиг было. Лето кондер и машина не фига не едет. Думаю все такие прошить, но хочется чтобы не развели , залили офиц. прошивку от пауля.
Кто прошивал свою спектру в Уфе посоветуйте к кому обратиться.
Вот как раз хотелось бы чтобы на низах норм шла. а то до 2500 вообще не едет. с 1й на 2ю особенно. Летом так же актуально кондер с которым машина вообще не разгоняется. Прошел уже год как ты прошил. Как результаты расхода бензина?
Чипанулся е в питстопе, точно не помню как называется прошивка но помогло огого как, появилась ощутимая тяга на низах, с кондером тянет значительно лучше, по расходу примерно так же(+-0,5 литра), 89273454412 Алексей чиповал!!!! Рекомендую, цена вопроса 2000 рублей, на все про все около 30-40 минут заняло.
Если интересно, можно пересечься, попробуешь и посмотришь разницу, 89173563309 Саша.
питстоп это который в черняге?
да хотелось бы проверить как прошивка работает до того как зальешь ее к себе машину.
просто интересно на счет цены. ты говоришь 2 р. стоит. везде дешевле 3х нету только если скидки делают. вот и думаю может это не оригинальная прошивка от Паулиса?!.
он самый, на счет цены она была актуальна почти 2 года назад, сейчас хз че и почем)))