клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вопрос такой, кто нибудь чиповался в уфе если да то сколько стоит?
Я этот вопрос на общем форуме задавал, до сих пор не ответили...
Я чиповаля. По стоимости что-то около 3тысяч рублей
Где и у кого? Заранее благодарен за инфу...
Дарова парни....Я прошивал у себя на спектре так сказать сделала чип тюнинг...Эффект конечно колоссальный.... Расход убавился мощности прибавилось..... и все за полтора рубля. Я думаю сейчас около 3 и стоит наверно.... Адрес Ульяновых 56 рядом с этим домом... Спроси Андрея или Алексея...Времени займет минут 35 на прошивку...
Когда прошивался? Что за прошивка? Понравилась говоришь? Телефончик не остался?
Прошился вчера, 40 мин работы, 2000 руб, "Final Rasing Spectra", Ульяновых 60 "Pitstop" (Черниковка, за РУВД), Алексей 89279501796. Результат отличный!!! Машинку не узнал, динамика улучшилась в разы, как будто бетонный блок сзади отцепили...
Что на счет расхода топлива? Кушать больше начала?
чипанулся недавно в нижегородке у Андрея(могу оставить координаты)...эффект несомненно есть...динамика увеличилась...причем неплохо..при том что у меня чуть пробуксовывает сцепление..значит после его замены пойдет еще лучше..расход замерил...получилось около 11 литров..и это я почти всегда "газ в пол" давал..так что "чип тюнинг" это нужная вещь) всем советую)
Leginn: Что на счет расхода топлива? Кушать больше начала?
Пока наблюдаю... Алексей обещал снижение расхода, но в основном он зависит от стиля езды... Я и раньше в норму легко укладывался, меня динамика не устраивала...
Обычно бака на неделю только- только хватало, а теперь еще литров 7-8 в плюсе, буду дальше наблюдать...
Прошился у Алексея... Но прошивку поставил норму от Паулиса... т.к меня больше беспокоил расход нежели динамика... Первые впечатления неплохие, Динамика улучшилась (холтя меня и до этого устраивала)... буду наблюдать расход...
ты где на баке целую неделю ездиш, в соседний комок шоль, у меня бака на 3 дня хватает.
пока не чиповался но в скором времени собираюсь
Savely40: Прошился вчера, 40 мин работы, 2000 руб, "Final Rasing Spectra", Ульяновых 60 "Pitstop" (Черниковка, за РУВД), Алексей 89279501796. Результат отличный!!! Машинку не узнал, динамика улучшилась в разы, как будто бетонный блок сзади отцепили...