клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Двигло крякнуло, ремонт или замена?
если честно, на твоем бы месте я его полностью заменил, т.к. по запчастям дороже выйдет, а в тюмени поискать можно, вот например:
http://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/prodam_dvigatel_kia_spectra_140430402
Приветствую!Потдерживаю dendemon999,лучше под замену, поискать тот же к примеру контрактный(дешевле выйдет)!А этот,что целое осталось на продажу!На момент обрыва,какой был пробег у машины?
189000 км
А замена ремня когда в последней раз была?И что за марка ремня?Ну так для всеобщего образования!
тоже хотелось бы услышать, и где менял? предстоит замена ремня
мож кто подскажет где сделать работу?
Менял в Новом Уренгое на сервисе, после замены прошел 40000 км. Марку ремня не знаю, заказывал оригинал. Убедился что надо тысяч после 30 менять.
Интересно как то!Ведь даже на новых корейцах,срок замены ремня около 40 тыс!Не ужели качество такое ремней,что и 40 тыс не выдерживают!Взять тот же Форд,Ниссан,у них в среднем по 100 тыс бегают ремни,да еще и запас остается!Из за такой вот подставы(качества),простые граждане страдают!На счет замены-Я в РИМЭКСЕ менял,вроде нормально поменяли-ну и там чеки и все такое,хоть какая то гарантия!
Denis: Интересно как то!Ведь даже на новых корейцах,срок замены ремня около 40 тыс!Не ужели качество такое ремней,что и 40 тыс не выдерживают!Взять тот же Форд,Ниссан,у них в среднем по 100 тыс бегают ремни,да еще и запас остается!Из за такой вот подставы(качества),простые граждане страдают!На счет замены-Я в РИМЭКСЕ менял,вроде нормально поменяли-ну и там чеки и все такое,хоть какая то гарантия!
Веришь, нет, у меня была тойота япошка, 13 летняя, я на ней отъездил 5 лет и 180 тыс.км. и даже не задумывался о смене ремня, всегда на сто говорили что ему еще ходить и ходить
Оаз на раз не приходиться. Мож ремень гэ...Может сервис...Как говорится последствия на лицо.
Печалька конечно за такие последствия
dendemon999 верю!Был японец,пусть и 12 лет машине,но по состоянию как косметики,так и техническом выглядел очень даже хорошо!С учетом еще и того что с ним практически ни чего не делали,кроме замены жидкостей!Качество все таки у них,на высоком было уровне!Но это те японцы,прошлых лет выпусках,сейчас все равно уже не то!