клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте уважаемые! СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА КИАВОДОВ 3 апреля 2010кафе Ассорти - на Пермякова 1,ориентир магазин Сталкер!Время 17 часов вечера,быть всем)))По всем вопросом по поводу встречи обращаться ко мне!
Denis:По всем вопросом по поводу встречи обращаться ко мне!
Например ты где ? и чего на встречу не приехал
makar-glumakov: Denis:По всем вопросом по поводу встречи обращаться ко мне! Например ты где ? и чего на встречу не приехал
ага,можно и так)))ну не всегда получается,тип семья,дети,дела бывают иногда))))
ну вы встречаться... Скоро по 5 раз на дню собираться будете ;)
у меня как обычно, все отлично
user13: ну вы встречаться... Скоро по 5 раз на дню собираться будете ;)
А почему бы и нет!С хорошими людьми,можно и нужно встречаться чаще)))
Я буду +1
Я по-любому буду, + надо раздать скидки в Синергии! +1
А я вот недавно даже с паренком общался с синергии , тоже на спектре, зазывал его на встречу. Сам наверняка тоже припрусь.
А работать когда, если все время только встречаться.А может и расходиться не нужно будет, все равно встречаться завтра. По вопросам встречи или организации?
Milana: А работать когда, если все время только встречаться.А может и расходиться не нужно будет, все равно встречаться завтра. По вопросам встречи или организации?
Забаньте кто нить уже это . во всех темах засрана.
makar-glumakov: Milana: А работать когда, если все время только встречаться.А может и расходиться не нужно будет, все равно встречаться завтра. По вопросам встречи или организации? Забаньте кто нить уже это . во всех темах засрана.
Я просто понять не могу-или от не знания форума,пока везде сообщений накидали,или....бывает со всеми,в общем пока предупреждение сделал!
Чё то я не понял тебя Макар, а тебя что смайлы раздражают? Они тебе ночью уже снятся? Может у тебя смайлофобия? Или ты такой серьёзный, что не может смотреть на улыбки? Много вопросов? Сам н е пойму пойму почему так много вопросов? Объясните? А?
Да не люблю я кучу писанины во всех темах и без смысла. Нафига ?
Я тоже приеду. Обязательно!!!
И все опять на машинах весна уж ,а мы никак не напьемси(шутка)