клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
тел: 8-920-755-65-97
Как 4 серебрянных? У меня то золотисто-бежевая :) Значит 3 серебрянных.
Здоровехоньки булы, закончил вот тут институт на днях ТулГУ, факультет Экономики и Права, кафедра Автоматизированные информационные и управляющие системы, может кто работкой богат? Хочу устроиться, не обязательно по специальности но хтелось бы инженером или руководящая какая должность, опыт работы с людьми имеется, желания попробывать себя в любой сфере деятельности така как не обременён конкоетной професиией. Желания предостаточно, порядочность и ответственность гарантирую. Ели есть варианты то имеется резюме! Спасибо люди добрые за беспокойство. Один не достаток по русскому языку не лады, как видите.
Поздравляю законченного инженера.
Я тож из Тулы! Кстати, спросить хотел, а где в Туле запчасти на Спектру купить можно, желательно качественные. Пока ничего не ломалось (ттт), так на всякий случай!
народ, и я из тулы!
как у нас в туле обстоят дела с прохождением ТО-1? дорого ли? долго ли? и как обслуживание?
А вообще завязал с ТО, т.к. на машине редко ездию, но когда проходил ТО1 взяли 1500 наших, масло и фильтр свое было.
сам заехал по делам в тех.сервис и узнал про ТО
т.к. машина с кондёром, то ТО обойдётся в 5350 тыр, т.к. сюда входит цена двух канистр масла и салонного фильтра (а он один 1550 тыр стоит)
Сам купи фильтр и по меняй он 300 рублей стоит. Я так жделал и многие тоже. Менять минута а ломят 1500 рублей в сервисе. Кстати если чочешь на встречи если она сосотоиться могу тебе помоч его поменять без возмездно так скаать )))
Запчасти нашёл на первомайке, как от входав парк ехать в сторону проспекта метров 200-300 с правой стороны рекламный щит - запчасти.
спасибо, надо будет глянуть
на 9 мая есть магазин "автолюкс", в ТЦ "Дана", там ещё Lifan на 1ом этаже продают, туда из кореаны послали, т.к. у них их нет в наличии
купил там фильтр салона не оригинал за 460 рублей, поставил минут за 10
а по первомайке сколько мотался всё забывал на щит этот глянуть, т.ч. теперь как там буду постараюсь глянуть