клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот, продаю свою. Вам то канечно не нужно, но может кто-то хочет купить из близких
Декабрь 2005г., 2 хозяин, не битая 101%, серебро, 45 тыс. км, ГУР, МКПП, эл. пакет, поднята, прочипована, спереди - KYB, сзади в межвитках - резики от классики, ксенон 4300 Кельвинов, сигналка с обр. связью, ветровики, ну и зима на дисках, хочу 250 тыр.
Причина продажи - хочу джипоообразное.
Все таки решился на Чери?
нет - Ховер
Вот это хорошая штука
Никак к тебе не выберусь
Пишут про Ховер разное. И хорошее и плохое. Весь китайский автопром- это темная лошадка. Я разговаривал с владельцами Ховеров, для кого это первая джипоподобная машина, весьма ей довольны. А вот те, кто когда-то уже ездил, даже, на старых Сузуки Витара или КИА Спортадж, от Ховера не в восторге! Внешне, Ховер выглядит богато, а вот как его качество? Да, а ты хочешь брать новую машину или с пробегом? Новый Ховер с допами, стоит под 600 тыров! Мож за такие деньги, присмотреться к подержанному Соренто с МКПП, выпуска 2004 года? Или Мицубиши Аутлендер, предыдущего поколения. Но с Аутлендером, нужно быть очень внимательным, т.к. на него есть нарекания, там как повезет.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Ну, всё! Продал Спектрушку...
Слава, я много и форумов курил, с людьми разговаривал- намного больше положительных отзывов про Ховер, чем отрицательных. И есть люди, которые ездили на Кашкаях и HRV -сели на Ховер - лучше и не надо. На новый я не потяну. А Соренто -ну оч много жрёт!
Расскажешь после покупки что и как там в нем, джипообразное тоже хочется :) А патриот не рассматривал в качестве замены?