KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

РЕКВИЗИТЫ ГАИ районов Самарской области Исаклы РОВД, Кинельский ГРОВД

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

ДРУЗЬЯ!!!

Забрасываю на форум очередную Проблемку с которой кто нибудь возможно сталкивался:

Оплата штрафа выписанного инспектором ГАИ района Самарской области. В моем случае -это Исаклинский РОВД и Кинельский ГРОВД .  Но судя по форуму www.gai63.ru - на котором мне зарегистрироваться НЕ УДАЛОСЬ!!! такая проблема существует у всех, кто собирается оплатить такой ШТРАФ, тк  реквизиты прошлого года банки не ПРИНИМАЮТ.

Звонок в РОВД Исаклы - был "Мягко" завершен брошенной трубкой:)

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ РЕКВИЗИТЫ ИЛИ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ РЕКВИЗИТЫ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НАПИСАТЬ!

или сюда

wowan15@mail.ru

аська 359517117

Спектровод 2007 (С)

Big Smile  все просто и легко когда у кого то появился финансовый интерес господа.....

Банки подумали обо всем за нас :)))

Вобщем спустился вниз к банкомату набрал там штрафы, соответствующий район - вписал номер постановления и данные и ОПЛАТИЛ ....банк содрал свой процент ... но сэкономил мне в 10 раз больше  и времени и денег. ..... и в Сбербанк с его очередями я больше не пойду штрафы платить :) ...

Посмотрим что завтра на экзаменах скажут в ГАИ

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

Да сейчас в любом отделении стоит банкомат с помощью которого все штрафы и пошлины можно оплатить 69 единственное но-никогда не выкидывайте чек ,платежка может по каким либо причинам не дойти -хотя это редко но все таки бывает

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS