KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А подскажите почем продать родные стойки

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 1 Follower

Собственно вот в чем вопрос, почем продать родные стойки со спекты (4 шт, пробег 12600 км) ? Причина продажи поставил каябы, тащусь как удав Smile

|  Íàâåðõ

Привет! А ты сначала их предложи, на форуме, к продаже и посмотри, много ли наберется желающих их купить! Они хоть и импортные Sachs и сделаны они в Корее, но по качеству не лучше нашего СААЗа, тем более, что они у тебя, уже б/у. Даже в хорошем состоянии, продать их дороже чем за 1-1,5 тыс руб/ стойка, будет очень сложно!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ

скажи продал ли родные стойки?

мне как раз счас они нужны

|  Íàâåðõ

Еще не продал Smile Телефон для связи +7 9277 369 345

|  Íàâåðõ

ну редиска - тыж мне их продать хотел

вот САБАКА 64

|  Íàâåðõ

Друзья !!!

Продам передние родные стойки -  в связи с заменой на КАЯБУ  10.08.09 .  Мастер сообщил, что они в  "идеальном" состоянии, так что может подтвердить когда и почему менял.

Пробег  34000 км.

Кстати - если будете менять стойки или какой иной ремонт -  порекомендую специалиста - сам нашел его не сразу и не жалею. При Вас проведет диагностику ходовой и определит где че менять и почему. Мне лично он сэкономил немало бабла. 

ICQ  359 517 117

wowan15@mail.ru

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS