клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1.Машина стала более резвой.
2.Коробка стала намного приятней переключатся,пропали задержки между скоростями.
3.Кондир.стал незаметным при вкл.режиме
4.Движка стала работать без напряга и стабильней.
5.Я доволен.
где делал?
o427:где делал?
самара
koscara:Рано коментируешь.Проедь километров 500-600 потом пиши.Будет ещё лучше.
+100. Это только начало
sidr-sidr:как всегда все пропали после чип-тюнинга это уже традиция
ну хоть какая-то традиция есть ...наслаждаются...
Всем доброго дня , Гляжу все катаемся , Не забудьте потом написать .
ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ ЧИП-ТЮНИНГ ПРОШУ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ 89277211124 ИЛИ В АСЬКУ 351296465 СЕРГЕЙ
Уважаемые спектроводы, насколько я понял версия пршивки уневерсальная как для АКПП так и для МККП ,как с кондюком так и без.
Отзовитесь кто прошился этой "уневерсальной" прошивкой спектру механику и кондюком, а то отзовы только с автоматом. И если более агрессивные прошивки.
В этой табличке показано 2-а варианта версии прошивки для МКПП с конд. и без.( как и должно быть)
Насколько я понял москвич предлагает один вариант, так сказать "уневерсальную" для всех комплектаций.
Вот и хотел услышать отзывы.
Я вот тоже, склоняюсь к версии, что "Витаминовская" прошивка, так сказать, универсальная. Она предназначена не только для машин с МКПП и АКПП, но и для машин, как Евро 2 , так и Евро 3. Данная прошивка меняет всего лишь калибровки двигателя, т.е. В ИДЕАЛЕ. прошивка должна выглядить так: сначала тебе в машину заливают новую прошивку, ты на новой прошивке проезжаешь какое то расстояние, приезжаешь затем к тюнингерам, делишься своими замечаниями и они, при необходимости, корректируют (подстраивают) калибровки под твою машину и твой стиль вождения.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.