клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здрасти. Есть предложение местным спектраводам собраться.
Высказываемся по месту, времени и датам (например, 28.08.12 в 19-00 у Касторама на 18 км, думаю вечером на стонке будет свободная площадка). Не стесняемся, пишем пожелания, предложения.
Пока знаю как минимум двоих готовых: Sasha163 и K.Ilya .
Еще вариант: 26.08.12 в воскресенье или в субботу 25-го. По времени мне лично без разницы
Да! Лучше в выходные потому что в будние дни кто-то может работать..Поэтому 25.08.2012 и лучше вечером когда многие будут за городом отдыхать.... Это моё мнение......
25 и 26 меня не будет в городе(((
У меня в будни вряд ли получится,работа до 6-7 вечера и ехать до вас еще час примерно. Тогда может 1 или 2 сентября?
давайте 1 или 2. в школу никто не собирается?
где, на какой площадке? и вообще кто где живет хоть примерно? я на московское шоссе/димитрова.
Ё-моё в группе 207 человек а отписались только трое! Опозоримся если втроём соберемся! Активнее активнее товарищи!!!
Живу на Мехзаводе. На площадку у Касторамы с удовольствием в любой день после 18-00 подъехал бы пообщаться!!!
в воскресенье наверно лучше не собираться вечером - пробка в город будет (дачники).
ну что может тогда суббота 01 сентября в 18:00-19:00? у Касторамы? четверых насчитал народ подтягиваемся!!!!
Да было бы не плохо! Но я к сожалению живу в Прибрежном да и машина в ремонте((( Вы хоть отпишитесь потом на форуме чё да как прошло!))
ilyuhakin:Но я к сожалению живу в Прибрежном
да очень встретиться хочется! буду надеятся что починимся!
Видимо новых предложений уже не поступит,против касторамы тоже никого... Итак 1 сентября на площадке перед касторамой - московское шоссе 18 км д. 27 в 19.00. Приезжайте все кто сможет.
В общем "неуд" всем за организованность. Из 207 только двое... Тоже мне,филиал блин
Действительно большой "НЕУД" Мы в двоём а остальные где е е е е ?