клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пришел конец нейтрализатору ... на 85000 км
Кто сталкивался с проблемой замены катализатора в Самаре - и как ее решал?
Спектровод 2007 (С)
нашел кого? у меня тоже дребезчать начало что-то в районе выхлопной системы в районе между передними сиденьями. я грешу на термокожух, который идет по тунелю. дребизжит когда обороты 1000. а утебя как? может у меня тоже резонатор?
Vladi: Кто сталкивался с проблемой замены катализатора в Самаре - и как ее решал?
Попробуй обратиться к специалистам автосервиса "Бешенные моторы" ул. Сов.Армии, 181 или в магазин "Клуб Турбо", на ул.Солнечная, 28. Тел. можно в интернете найти. Там, конечно, всё больше для тюнинга ВАЗов, но они занимаются и доводкой двигателей выхлопных систем авто. И вроде как, ставят пламягаситель, вместо катализатора. Мож там чё и на Спектру есть? Или под заказ привезут.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
вобщем заплатил 1,5 выбили мне начинку из катализатора - дребезг явный прошел остался немного другой звук. терпимый
Ребят, у меня дребезжание было в районе 2 тыс по оборотам. Сначала выправил помятую защиту, думал об нее глушак бьется. Не помогло. Сегодня сам поднял левую часть машины на домкрате, залез под машину глянуть. Оказывается оторвался задний крепеж защитного экрана на глушаке в районе рычага КПП. Выдернул экран, (передний крепеж тоже не жилец был) Теперь все норм.
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!