клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Sergeq: Всем форумчанам привет! подскажите на встрече карту клуба можно будет получить?
Всем форумчанам привет! подскажите на встрече карту клуба можно будет получить?
К сожалению карты клуба раздаваться не будут, так как встреча будет неформальной и организовывается своими силами.
С помощью поворотной веб-камеры можно будет увидеть площадку на которой сегодня соберутся Спектроводы в Самаре. http://web.samaralan.ru/
Смотрел классно смотрелись только Шевик там портил всю картину. Шума смотрю изламалась малость акум сдох что ли.
кольца у меня развалились походу. я их все равно менять хотел. завтра с соседом по гаражу разбирать двигун начнем.
Sergeq: Смотрел классно смотрелись только Шевик там портил всю картину. Шума смотрю изламалась малость акум сдох что ли.
Фото что-то не грузиться. Шевик да, немного не в тему, просто у чувака машины на ремонте стоит, пришлось ему на шевике ехать.
всем привет! Ребята скажите где мне достать наклеюку spectra-club?
Привет! Скоро у всех будут наклейки. Сегодня созванивался с админом Spasatel, говорит, что с Питера наклейки пришли. На данный момент он в отъезде. Постарается на ближайшей встрече быть. О результатах действий, будите оповещены заранее.
Спасибо дружище! поскорей бы! давно хочу наклеить!!!