клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я считаю уже давно надо организовать встречу. с 17 октября 2009года прошло уж пол года или это нормально встречаться 1 раз в год ради чиповки и наклейки? А как насчет встреч типо поболтать да попить кофейка?
Вопрос к SPASATEL кто занимается организаций встреч? Народ требует хлеба и зрелищ!!!
USER2011:Вот смотрю получить наклейки С каждым разом желающих всё больше и больше а еду по САМАРЕ деже поприветствовать некого?! Наклейки ,что в гараже на ворота наклеиваете???
полностью согласен с USER2011 сколько не было встреч не раздавались наклейки так ни кого в городе и не видно. с того момента как у меня появилась машина было роздано наклеек на 3 встречах но почему то ни одной по самаре не видно.Такое ощушение что после того как наклейка появилась на стекле мешина сразу становиться не видима ни для кого.
vovazavr: Вопрос к SPASATEL кто занимается организаций встреч? Народ требует хлеба и зрелищ!!!
Народ, ну как на счет встречи. У меня предложение,давайте организуем встречу на ближайшие выходные или на следующие неделе. НАРОД ПОДТЯГИВАЕМСЯ К ТЕМЕ. У кого какие мысли?
2.13 Писать сообщения и темы сообщений БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Spasatel
vovazavr: Народ, ну как на счет встречи. У меня предложение,давайте организуем встречу на ближайшие выходные или на следующие неделе. НАРОД ПОДТЯГИВАЕМСЯ К ТЕМЕ. У кого какие мысли?
Для преложения встречи организуй отдельную тему
По поводу наклеек.Я заезжял на иподром снимали сигнал лампы подушек даже за диагностику не взяли,(О СПЕКТРА КЛУБ) на заднем стекле. Да и ГАЙЦЫ подходя что то не очень активны! (вдруг что то снимут через тонировку иливдобавок озвучат) Тут Я вижу только +++++++
USER2011:По поводу наклеек на заднем стекле, ГАЙЦЫ подходя что то не очень активны! (вдруг что то снимут через тонировку иливдобавок озвучат) Тут Я вижу только +++++++
По поводу наклеек на стекле они дают свои плюсы и минусы про гайцов просто люди уже ученые если клубные машины то могут быть проблеммы.Все таки клуб есть клуб тут можно сказать все за одно.
столько хорошего сказано про наклейки, так дайте их уже))
А как она выглядит???
форум
Я бы тоже не проч "пометить" машину наклейкой! И кстати когда встречи проходят?
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!