KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ТО2

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 1 Follower

Ну вот и подошло время ТО2 (первое проходил 1.04.09 :) сам не ожидал что так быстро накатаю 15 тысяч :) ), прошел его 15.10.09 на Новоурицкой, стоимость 12900, сюда вошла мойка 630р, диагностика двигателя 575р, регулировка тормозов 1150р, остальное работа собственно за ТО2. Скан если кому нужно сделаю на след неделе :)

|  Íàâåðõ

Пипец какая мойка!!!  мыли  видимо алмазными щетками . ....

А вчем заключалась регулировка тормозов?

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

В мойку входит: мойка двигателя, ковриков, наружка, влажная уборка салона, качество не очень, лучше мыться на проверенных мойках. Что было за регулировка тормозов вобщем то хз :)

|  Íàâåðõ

Если не ошибаюсь, то мойка двигателя Спектры, в КИА-Центре, составляет- 140 руб, мойка машины с протиркой- 240 руб, сюда же входит и мойка ковриков салона. Действительно, лучше помыть свою Спектру на другой мойке и приехать в сервис, на уже чистой машине. Так дешевле будет! Регулировка тормозов- это может ручник тебе подтянули. Вот только, тысячу с лишним рублей, эта работа не стОит! :))

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ

а я проходил вчера второе т/о,делал его через знакомого работника.масло и все расходники были свои,машину не мыл,не очень грязна была.короче все вместе с работой обошлось мне примерно в 8 настоящих рублей.проверили на стенде ходовку,сказали что надо поменять,проверели тормоза.самое главное печать есть,все остальное буду делать сам.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS