клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!кто нибудь ставил стойки сс-20 на спектру?вот хочу попозже поставить себе,на всех других моих машинах стояли,мне нравиться.
Поставил неделю Назад передние KYB (Стойки 3400 за шт + работа 1800)
) Делал специалист по КИА, до этого заехал в Сервис :) так там ребята не знали где у КИА Спектры ручник!!!! и просто поддакивали !!!
ВОБЩЕМ результат превысил ожидания- ощущение неубиваемости стоек :)
РЕКОМЕНДУЮ
Спектровод 2007 (С)
привет.дорого выходят каябы,сс 20 дешевле получается,гарантия у них хорошая и стойки разборные,получается примерно 12 рублей по кругу.
На мой взгляд КОЯБА всё же лучше. А если дорого, то поставь сначала вперёд, а на следующий год назад.
сначала вперед,а потом назад,это тоже самое что разные ботинки на ногах носить мне так кажется!!!
Я тоже так думал - но поставил , т к назад можно всегда поставить и на деньгах это не отразится.... и теперь думаю задние стойки походят еще
возможно это и так,но хочу поменять все по кругу и сразу.
А ты где, в Самаре, стойки СС-20 для Спектры нашел?
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
А что их искать то,позвонил к ним в сервис,спросил можно ли переделать стойки,ответили да конечно же.я просто знал что они переделывают.
ROMAN-63RUS: А что их искать то,позвонил к ним в сервис,спросил можно ли переделать стойки,ответили да конечно же.я просто знал что они переделывают.
чуток подробнее можно...?
Да да поподробнее мне тоже интересно узнать к кому звонил и вообще все
Ну можешь найти в инете сайт SS-20,там все про них написано,что и как делается.
А кто-нибудь ставил СААЗ Идеал, описанные в журнале "За рулем"?
Даже не знаю,я такие стойки не рассматривал.воспользуйся поиском,где то я видел обсуждение.