клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Други!!! Кто почем страховался в Самаре по КАСКО? Где кому понравилось и НЕ понравилось и почему? в ИНГОССТРАХЕза 2 года ремонтировался 4 раза по КАСКО1,2 после ДТП 3,4 устранение мелких сколов и замена лобового - без справки"+" не обманули "+" без справки -оформление происходит относительно быстро и без проблем (10 дней) "-" обязательно постановление а не справка из ГАИ ( а это 10 доп дней) ... "-" 29000 руб для меня это дорого - поэтому ищу более приемлемый вариант
Спектровод 2007 (С)
Компания Уралсиб 1 год страховки 26000
Ремонтаровался 1 раз (замена бампера) после ДТП
"-" нужно постоновление (как и во всех страховых)"-" не ремонтаруют у оф. диллера"-" направление в другую мастерскую ( при усл направление на ремонт)"-" срок расмотрения 1-1,5 мес
"+" машину забираешь после ремонта"+" от них( туда направляют) Автоцентр SHELL ( мне понравилось краску подобрали 1в1)на второй срок насчитали 32000
От них ушел сейчас в страховой МАКС цена 22500 (при условии что у них идет и осаго)"+" по ремонту пока не знаю"-" тожеединственное есть страховой агент который может с вами встретиться в удобное время
Позвонил в INTOUCH
На словах все в ажуре!!!! Цены - слюнки текут - НО....... - не нравится мне это. Подозрительный я!!!
Друзья!!! Кто страховался в INTOUCH или слышал что то о них напишите пожалуйста.
С уважением
Владимир
INTOUCH- большая контора. Низкие цены держат за счет того, что работают напрямую со страхователями, минуя посредников (соответственно и комиссионные им не платят).
насчет страховать там или нет, ничего не скажу - ибо не сталкивался. Решайте сами...
у меня как обычно, все отлично
Страховался в СОК . Теперь это КОМПАНЬОН .
первый год 36000 тыс
второй год 25000 тыс
третий год 22000 тыс
четвертый год 19800 ( появились новые условия - рассрочка на пол года) -страховать не стал и не буду( если только не попросит Банк -машина в кредите) . Это с учетом скидок без единого страхового случая за предыдущие года .
плюсами и минусами не разу не воспользывался(слава БОГу)
страховался в первой страховой
первый год было 30000 рублей
второй год уже 22000 рублей
одно дтп было,выплотили нормально
и замена лобового стекла и мелкие царапины,тоже нормально денег дали
правда ждать приходится до 1 месяца