KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подскажите люди!!!

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 16 Ответы | 4 Followers

ilyas написал(а) - 07-07-2009 22:33

всем привет...и снова попортили багажник...вчера , напротив камаз центра на раките, встал на разворот,впереди таз10...слышу визг тормозов...вижу в зеркало летит ...и вперёд некуда...успел подумать и нажать на тормоз...удар пилять...машину мою ещё сдвинуло с места на пол метра..юзом...выхожу...бампер...уже не бампер а как два больших воздухозаборника...крышка багажника -горбатая жестянка...после некоторых усилий... открыв багажник вижу-исковерканный тазик...запаска пробитая еле умещается в своей нише...я чуть...меня чуть...короче вы поняли...и всё это безобразие устроила б...   лондика на таз12.. и лет ей 18...как выяснилось позже...когда приехал её папа...который на днях ей права подарил...приехали гайцы ...не особо долго ждали...спасибо приятелю...позвонил на волшебный телефон...оформили...разбежались...сегодня приехал в СК ...а там народу...тьма..поеду завтра ещё....надеюсь прорвусь...СК Уралсиб...однако...

вот в чём вопрос...где можно купить Желательно дешевле....

панель задний...

фонарь зад. левый...

тазик-полы...

абсорвер..

усилитель бампера...

крышку багажника....

буду признателен каждому положительно исчерпывающему ответу....Wink

Все ответы

Доброго времени суток! Со СПЕКТРОЙ тьфу  тьфу  тьфу. А со своей десяткой всегда обращался к частнику у которого качество на высоте ,жаль что у него случился пожар после чего некак не восстановится .Все профи ушли в свой бизднес!!!

Про запчасти: в космодроме со сторона АШАНа открылся автомарект. Там есть отдел с запчастями для корейцев. Спрашивал про стойки стабилизаторов, там дешевле чем в экзисте. Много чего есть в наличие.

Про сервис: знаю один сервис, там сделают хорошо, не дорого но долго. У меня друг делал там свою импрезу. Сделали дешевле в 2 раза чем просили официалы. Сам буду там делать задний бампер.

Страница 2 из 2 (Всего 17 записей) Prev12
| RSS