клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет,
вижу у Вас есть желание встретиться, а с датой все никак не определитесь.
Я предлагаю сейчас назначить дату (например 25 окт) и место (например торговый центр с большой парковкой и кафешками)
Если кто сможет сделать наклейки на стекло и на номерные знаки - будет здорово. Макеты вышлю.
итак, мне от Вас нужно место встречи - сделаю объявление на сайте. Иначе век собираться будете!
Привет!!! ну как парни найдётся времечко по стаканчику вместе осушить и рассказать пару анекдотов и про наши машины поговорить.??? Я за давайте выберем время и дату ...пишите свои мысли по этому поводу...мой номер т. есть на сайте и у sidr-sidr ...
Фрегат знают там чиповались...
А чиповка действительно не видна в сервисах? Опыт у кого уже был? Гарантия всё же...
И ещё, кто пробовал чиповать с автоматом, какие результаты?
И сколько стоит?
AVKon:А чиповка действительно не видна в сервисах? Опыт у кого уже был? Гарантия всё же...И ещё, кто пробовал чиповать с автоматом, какие результаты?И сколько стоит?
В сервисе прошивку не определят . прошивка для автомата и механики одна и та же Ultra-SE . после прошивки будет более легкий и резвый разгон автомобиля во всех диапазонах двигателя ( при низких средних и высоких оборотах) пропадут провалы и задумчивость при нажатии газа , эластичная работа движка , увеличение мощности , уменьшение расхода , включение кондиционера меньше влияет на потерю динамики автомобиля
Единственно на что следует обратить особое внимание так это чтобы двигатель был полностью исправен. Для чего перед чип-тюнингом следует провести диагностику и устранить все неполадки .Только в этом случаи гарантировано все выше описанное . В противном случае можно получить обратные результаты .
С движком, я думаю проблем нет, машине полгода.
Так сколько стоит удовольствие?
AVKon:С движком, я думаю проблем нет, машине полгода.Так сколько стоит удовольствие?
Ув. AVKon данная тема обсуждается в " Чип-Тюнинг в САМАРЕ " там есть отзавы , А цена на него 3400 руб.