клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ilyas: про центр тяжести я писал ...но я никак не мог предположить что будет такая реакция до бональной обиды (ты уж извини Андрей если что не так ты понял) и при чём здесь агитация... у каждого есть свои интересы желания и возможности и скепцизм тут не приемлемый термин и не к месту...доброе общение и общие интересы не так-ли ...
про центр тяжести я писал ...но я никак не мог предположить что будет такая реакция до бональной обиды (ты уж извини Андрей если что не так ты понял) и при чём здесь агитация... у каждого есть свои интересы желания и возможности и скепцизм тут не приемлемый термин и не к месту...доброе общение и общие интересы не так-ли ...
Ильяс, ты просто высказал своё мнение, да центр однозначно поднимается, а про "какашку на льду" , "заморочники вы "- это уже не твоё. И не KORSARA .Так что не будем вставать в позу. А что скептицизм присутствовал, так это именно скептицизм, а не что другое. А про доброе общение +100.
Как в мультике-- Давайте жить дружно!
Люууди ау !!! Третий раз спрашиваю ГДЕ,в нашем славном городе,можно пробрести стойки Каяба? Или в каком автосервисе их можно купить и сразу поставить (Н-Урицкого не предлагать-дорого)
Неужели никто не знает? Или это секрет?
koscara: Люууди ау !!! Третий раз спрашиваю ГДЕ,в нашем славном городе,можно пробрести стойки Каяба? Или в каком автосервисе их можно купить и сразу поставить (Н-Урицкого не предлагать-дорого)Неужели никто не знает? Или это секрет?
Персечение улиц Н.Вокзальной- Вольской. ВолгаШинТорг. Там работает наш DIMAN 163. Спроси Дмитрия. Работает 2через 2.
Поставил межвитковые вставки от Ваз (в районе 50 рублей за две) сзади на второй виток снизу пружины, отписываюсь, визуально почти не приподнялась (ну может 0.5-1см), на управляемости сказалось не сильно да и то в положительную сторону ибо задок теперь не так заваливается.
Короче зад у машины стал просто чуть более упругий, особенно замечаешь на лежачих полицейских , амортизаторы отлично гасят колебания, просто из-за повышенной жёсткости пружины задок теперь не раскачивается вверх-вниз на волнах.
Для более детального рассмотрения нужно ждать весны и дачи.
Вперёд не ставил, чего-то боюся, всё-таки управляемые колёса, тут надо смотреть.
опиши подробние а то поставил 15колеса 60высота гружоный на прыжках арки цепляет
Называются межвитковые проставки для авто отечественного и импортного производства (из толстой резины такой), домкратишь машину и в виток пружины вставляешь с краю а потом как по резьбе закручиваешь куда хочешь (выше или ниже твоё дело) сзади машина чуть приподнимется, спереди она вроде не приподнимается, но не так клюеёт носом и качается на волнах.
Подвеска становится чуть пожёстче, но в тоже время и приятней, меньше кренится в поворотах.
Вообщем у меня и у моего друга, и спереди, и сзади стоят, пока проблем нет все рады и снимать не собираемся.