клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кто-то писал об этом не помню...кто-то из самарских.....напиши сюда...
Ребзя, я уже говорил, проставки с работой--5 тр, а сёдня знакомый ходовик из Н.Урицкого выяснил, поставка там-650р. +работа= 6700тр. Нахнадо. Дождусь, чел из отпуска выйдет, и подниму за 5тр. Проставки-3.5 см. Создаётся впечатление, что сообщения не читаются, вопросы повторяются с завидным постоянством.
Андрей...
5 т.р. тоже не мало, может проще межвитковые поставить? Но они вроде только на зад, а цепляем в основном передом :(
ЗЫ. В пятницу у загса советского района видел спектрочку приподнятую в502км, но хозяина не было рядом чтоб спросить где и почем поднимал...
Андрей... отпишись по подъёму многим будет интересно что и как
ilyas: Андрей... отпишись по подъёму многим будет интересно что и как
ОК
Ну чё, свершилось.Поднял я машинку, да ещё KYB вперёд поставил, кароче, ребзя, кайф! Понимаю Славу - он у нас первопроходец по стойкам. Подъём осуществил около Ракеты. Там на территории стоянки небольшой сервис.Цена вопроса 5.000 тыр. Ну чё ещё. Ездит пожёстче, испытал на знакомых ямах-отлично. Ну, и небольшой фотоотчёт. Остальное-галерее. А вааще, прикиньте-ксенон, KYB, подъём- во вложился, если она ещё и опять есть немерено будет...
Как стало с управляемостью?Как стала входить в повороты? На сколько поднял?
Вообщем отчёт,плиз,если не трудно.
C управляемостью вроде как и было, пока мало ездил, повороты по-моему , вернее входы в них, тоже не изменилось ничего. Правда ,как уже сказал, наездил мало и скорость большую не удалось развить, но есть свидетельство человека, по пути которого я и пошёл, что с управляемостью на трассе- всё ОК, Он часто по трассе гоняет. Он уже год как ездит на поднятой.Поднялась на 35 мм, сама проставка-24 мм. Вроде всё. Задавайте вопросы, если что ещёкого интересует.
а где покупал?я сам в питере живу нигде не находил
А проставки они сами льют где-то на заводе, а в Самаре вроде есть в салоне КИА на Ново Урицкого. Там, где я ставил они льют проставки и потом сами их ставят. Про продажу отдельно проставок не спрашивал.
тел: 8-920-755-65-97
Обоснуй
anjei:C управляемостью вроде как и было, пока мало ездил, повороты по-моему , вернее входы в них, тоже не изменилось ничего. Правда ,как уже сказал, наездил мало и скорость большую не удалось развить, но есть свидетельство человека, по пути которого я и пошёл, что с управляемостью на трассе- всё ОК, Он часто по трассе гоняет. Он уже год как ездит на поднятой.Поднялась на 35 мм, сама проставка-24 мм. Вроде всё. Задавайте вопросы, если что ещёкого интересует.
Андрей проставка 24 мм а поднялась на 3.5 см тогда откуда еще 11 мм ? не слишком перед поднят помоему можно и R17 ВОТКНУТЬ