KIA Spectra Клуб
клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Войти
|
Help
Главная
Статьи
Галереи
Форумы
Города
Партнерская программа
Рекламодателям
F.A.Q. (ЧаВо)
Бардачок
Самара
»
Ôîðóì
»
Автоэкзотика в Самаре
Автоэкзотика в Самаре
Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà
ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) |
RSS
оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 1 Follower
STO
Посетитель
Ответить
николай
Написано: 18-08-2008 22:17
оценило - пользователей
Друзья.давайте там встретимся..(Аэропорт Кряж,суббота)...Там и Субару-клуб будет,и Фокус-клуб...Наклейки у нас есть???Я не в курсе.т.к. не смог на чиповку приехать...
тел.89277535775
|
Íàâåðõ
sidr-sidr
Собеседник
Ответить
Сергей
ответил(а) -
20-08-2008 20:28
оценило - пользователей
Привет Николай жаль что не смог чипануться прошивка просто класс тачка реально прет даже с кондеем . Наклеек пока нет сейчас разберусь с делами со всеми и займусь этой темой а то даже в инет некогда выйти да гляжу после прошивки мало кто еще залазил наверно под впечатлениями ,на Кряжу ну не знаю надо со всеми обсудить
|
Íàâåðõ
Vladi
Собеседник
Ответить
Владимир
ответил(а) -
21-08-2008 8:38
оценило - пользователей
Привет всем.!!!
.. я тож не чиповался - с деньгами туго было .... страховка в этот месяц выпала!! Но в следующий раз обязательно и обязательно бы на чипованых посмотреть.. ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕТ никто - гоняют что ли остановиться не могут???!!! Вот что чиповка с людьми делаит:)))) А насчет Кряжа - предлагайте время с удовольствием подъеду... .
Влади
Спектровод 2007 (С)
|
Íàâåðõ
STO
Посетитель
Ответить
николай
ответил(а) -
21-08-2008 16:55
оценило - пользователей
Сам очень сожалею что не чипонулся..(уезжал по семейн.обст-вам)...Еду на кряж в субботу вечерком...Можем там пересечься...Мой номер и тел.есть на сайте.
тел.89277535775
|
Íàâåðõ
sidr-sidr
Собеседник
Ответить
Сергей
ответил(а) -
03-09-2008 19:03
оценило - пользователей
Привет, STO ну рассказывай что там было много чего на машинках увидел как гоняли какие понравились , спектры в обвесах может были че не пишешь
|
Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) |
RSS