клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем , Я немого выпал из курса дела но гляжу все по старому мало кто пишет
Slava честно скажу что за херня была с твоей машинкой не знаю может засорилось что-то а может аккамулятор отсоединял короче не знаю гадать не буду хорошо что хорошо всё у тебя
И так кто хочет зачиповаться пишите и не стесняйтесь те кто не смог в прошлый раз на деюсь еще не передумали будем набирать народ для приезда Рината
По поводу прошивки : разгон более резвый без каких либо провалов , движок работает плавно и при нажатие на газульку не так ревёт как раньше , динамика только улучшилась , обороты крутил до 5000 больше нет смысла да и того много , по городу только ночью можно или на светофорах , и наконец расход по городу при спокойной езде от 8,5 до 9,5 в зависимости как давишь на газ на светофарах но больше этих цифр не выходило , только с кондером , по трассе не ездил долго , не чего сказать не могу но должно еще меньше , да кондер не так напрягает , правда когда машина полная разница есть но не так как раньше что аж приходилось играть сцеплением
Короче одной прошивкой и такие ощутимые изменения ЭТО ДА ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО
Кто чипован надеюсь меня поймут что машинка очень изменилась я сам до чиповке думал что может сильно её нахваливают но с первых же дней только радовался и сейчас ею доволен
Парни уже больше 2 недель как чипованы давай высказываться
Slava:. Отныне, езда снова в радость!
Слава, я рад за тебя!
sidr-sidr: расход по городу при спокойной езде от 8,5 до 9,5 в зависимости как давишь на газ на светофарах но больше этих цифр не выходило , только с кондером , по трассе не ездил долго , не чего сказать не могу но должно еще меньше , да кондер не так напрягает , правда когда машина полная разница есть но не так как раньше что аж приходилось играть сцеплением
расход по городу при спокойной езде от 8,5 до 9,5 в зависимости как давишь на газ на светофарах но больше этих цифр не выходило , только с кондером , по трассе не ездил долго , не чего сказать не могу но должно еще меньше , да кондер не так напрягает , правда когда машина полная разница есть но не так как раньше что аж приходилось играть сцеплением
А у меня по моему расход как был, так и остался. На газ не давлю, и так приятно ездить и сознавать, что если надо, то... А насчёт всех остальных прияных изменений- да, всё есть. Так что по расходу я надеялся на лучшее. может к 1000км что изменится. Будем посмотреть. Диман163 уже 1000 намотал, расход не уменьшился тоже.
Всем привет! Прошивка СУПЕР,всем рекомендую,даже не знаю как раньше ездил.Расход остался на прежнем уровне 11-12л при быстрой езде,но динамика разгона даже при 1500об/мин на 3 передаче впечатляет.
Привет всем форумчанам!. Так вот, не радует расход после прошивки. Заливаю на 700 р. 29литров, а даже 290 км не могу проехать. Расход получается больше, чем до прошивки, где то 10.7-11 литров. НЕАЙС! Sidr-Sidr хвалился 8.5-9.5 у него. А вот и у меня и у Diman 163 расход не радует.
Давайте похвалимся у кого как после прошивки с расходом!
Ильяс а такой расход может на трассе? Как обкатывал машину? Есть подозрения что если обкатывать двигун очень бережно и долго(экономично),то и расход будет поменьше,но приемистость ниже.