клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа и Дамы, а поедемте 5го апреля на встречу киаводов Питера. Шашлыки, все дела, у и конечно новые знакомства! ;)
И себя покажем и других посмотрим.
Кто едет - отмечаемся!
Встречаемся у ОКЕЯ на Савушкина, на крытой парковке магазина ОКЕЙ в 11 часов.
PS: Обсуждение встречи на киа-клабе: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=88&t=23562&st=0&sk=t&sd=a&start=120
ЗЫЫ: Погода от Ольги: 5 апр, день +5...+7 облачно, небольшой дождь
добавлено:
Кто желает поехать до ОКея колонной - встречаемся у Варшавского Экспресса (обычное место встречи спектра-клуба), со стороны церкви.
Время встречи 9-45. В 10-15 выезжаем в сторону Савушкина. Опоздавших ждать не будем.
Кто сразу поедет на Савушкина, встречаемся там на крытой парковке магазина ОКЕЙ в 11 часов.
Далее закупаем провиант и выдвигаемся в сторону Разлива.
телефон для связи +7 921 999-6**6 (Евгений)
берем с собой раскладные стулья, столы и тп
у меня как обычно, все отлично
Где взять подлокотник не знаю!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Marina:Я вообщем то в субботу свободная, но ведь затеряюсь, запутаюсь. Буду думы думать
давай в чт. позвоним - напомним
А ЖПС тебе на что?
Bankman:Блин, а я 5 апреля на выставке буду "Мир автомобилей"! Опять пропушю...обидно.......эх буду ждать следующего месяца!!!
В СКК?
VolkOla: В СКК?
именно так, и что самое интересное сам напросился...., а тут встреча, и назад ход не дашь! Возьмите фотики, фотки потом покажите, а я завидовать буду!!!!
Bankman:Блин, а я 5 апреля на выставке буду "Мир автомобилей"! Опять пропушю...обидно
ну вот, жалко как :(
+7 964 336 00 00