KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча киаводов 5 апр 2008 в Питере

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 6 (Всего 76 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 75 Ответы | 4 Followers

Евгений Написано: 31-03-2008 15:43 | Закрыто

Господа и Дамы, а поедемте 5го апреля на встречу киаводов Питера. Шашлыки, все дела, у и конечно новые знакомства! ;)

И себя покажем и других посмотрим.

Кто едет - отмечаемся!

Встречаемся у ОКЕЯ на  Савушкина, на крытой парковке магазина ОКЕЙ в 11 часов.

PS: Обсуждение встречи на киа-клабе: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=88&t=23562&st=0&sk=t&sd=a&start=120 

ЗЫЫ: Погода от Ольги: 5 апр, день +5...+7  облачно, небольшой дождь

добавлено:

Кто желает поехать до ОКея колонной - встречаемся у Варшавского Экспресса (обычное место встречи спектра-клуба), со стороны церкви.

Время встречи 9-45. В 10-15 выезжаем в сторону Савушкина.  Опоздавших ждать не будем.

Кто сразу поедет на Савушкина, встречаемся там на крытой парковке магазина ОКЕЙ в 11 часов.

Далее закупаем провиант и выдвигаемся в сторону Разлива.

телефон для связи +7 921 999-6**6 (Евгений)

берем с собой раскладные стулья, столы и тп

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Собираюсь поехать.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
что на природе это я поняла, а конкретно где, что то не понятноSurprise

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
в разливе

|  Íàâåðõ
Я вообщем то в субботу свободная, но ведь затеряюсь, запутаюсь. Буду думы думатьHmm

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ

Marina:
Я вообщем то в субботу свободная, но ведь затеряюсь, запутаюсь. Буду думы думатьHmm

давай в чт. позвоним - напомним

|  Íàâåðõ

Marina:

А ЖПС тебе на что?

|  Íàâåðõ
Любит меня этот ЖПС по всяким закаулкам водить, или ещё лучше пишет memori full. Мы с ним пока не очень дружимbu

|  Íàâåðõ
проведем тестирование твоего агрегата как раз ;)

|  Íàâåðõ
Даешь кол-во спектр на встрече киаводов больше, чем всех остальных киа вместе взятых! fans

|  Íàâåðõ
Блин, а я 5 апреля на выставке буду "Мир автомобилей"! Опять пропушю...обидно.......эх буду ждать следующего месяца!!!
 |  Íàâåðõ

Bankman:
Блин, а я 5 апреля на выставке буду "Мир автомобилей"! Опять пропушю...обидно.......эх буду ждать следующего месяца!!!

В СКК?

|  Íàâåðõ
VolkOla:

В СКК?

именно так, и что самое интересное сам напросился...., а тут встреча, и назад ход не дашь!  Возьмите фотики, фотки потом покажите, а я завидовать буду!!!!

|  Íàâåðõ

Bankman:
Блин, а я 5 апреля на выставке буду "Мир автомобилей"! Опять пропушю...обидно

ну вот, жалко как :(

|  Íàâåðõ
процентов 70 что буду =)

+7 964 336 00 00

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 6 (Всего 76 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS