клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
у меня как обычно, все отлично
Asya:Потом будут темы: встреча Паса в Питере, в Казани, Тюмене и других городах членов клуба!
Тама родичей нет, навещать некого.Только если автопробег организовать по городам и весям, где ездят Спектры.
user13:да, мы тут как и масколи собираемся раз в месяц. Ты как точно знать будешь - напиши когда приезжаешь. Может с вокзала надо встретить-довезти - пиши не стесняйся! В Турции не удалось свидеться - так хоть в Питере ;)
Да уж, в Питере не был уже лет так.....стока не живут - все забыл. Если встретят - то вообще замечательно.
Встретят и покажу всё и вся, главное, что бы Турция-2 не повторилась
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Да нет еще пока - дома грандиозный ремонт -полная разруха - надо закончить, но по любому 24 марта на работу - так что до этого срока надо успеть сьездить.
7 марта у меня защита диплома, если это можно так назвать, а потом я свободен, но есть один нюанс - как бы после восстановления порядка в квартире хватило денежек на поездку, что то дороговато ремонт обходится - никак не ожидал таких сумм. Я пока не в шоке, но уже в предшоковом состоянии. Вот бы и съездить - развеяться, чтобы не впасть в депрессию.