KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

АУ, Питер

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 15 Ответы | - Followers

В феврале, где то ближе к концу месяца, хочу, если получится, приехать в Питер навестить родственников.  Вот и хочется спросить: А не намечается ли встреча питерских спектроводов в феврале месяце? Вдруг  и я тоже бы повстречался со спектроводами Питера.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ
Потом будут темы: встреча Паса в Питере, в Казани, Тюмене и других городах членов клуба!Big Smile
 |  Íàâåðõ
Pas, я думаю, что питерцы соберутся к твоему приезду, и встречу организуют, только надо будет их предупредить, чтоб успели, ага!

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
да, мы тут как и масколи собираемся раз в месяц. Ты как точно знать будешь - напиши когда приезжаешь. Может с вокзала надо встретить-довезти - пиши не стесняйся! В Турции не удалось свидеться - так хоть в Питере ;)

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Asya:
Потом будут темы: встреча Паса в Питере, в Казани, Тюмене и других городах членов клуба!Big Smile

Тама родичей нет, навещать некого.Только если автопробег организовать по городам и весям, где ездят Спектры.

|  Íàâåðõ

user13:
да, мы тут как и масколи собираемся раз в месяц. Ты как точно знать будешь - напиши когда приезжаешь. Может с вокзала надо встретить-довезти - пиши не стесняйся! В Турции не удалось свидеться - так хоть в Питере ;)

Да уж, в Питере не был уже лет так.....стока не живут - все забыл. Если встретят - то вообще замечательно.

|  Íàâåðõ

Встретят и покажу всё и вся, главное, что бы Турция-2 не повторилась medium smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Ну Юзер то ведь Питер знает, до вокзала доберется. Это ведь не в Турции: Женя, какие приметы твоего отеля? Не знаю, тут море рядом.Big Smile

|  Íàâåðõ
До конца февраля еще далеко....конечно соберемся и встретимся с тобой PASBeer

|  Íàâåðõ
Хорошо, возможно сроки могут немного переместиться, на немного позднее время, по работе, но все же приезд я свой не снимаю с повестки дня.

|  Íàâåðõ
Приезжай, встретим Beer

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
ух ты прямо целая делегация с музыкой встречать будет!!! супер! а ты случаем через мск не поедешь? будет соревнование: кто лучше встретил Паса???Big Smile
 |  Íàâåðõ
Можно и еще раз через Москву, но пока не загадываю, мне б до Питера добраться!

|  Íàâåðõ
ну что, со временем определился?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Да нет еще пока - дома грандиозный ремонт -полная разруха - надо закончить, но по любому 24 марта на работу - так что до этого срока надо успеть сьездить.

7 марта у меня защита диплома66, если это можно так назвать, а потом я свободен,  но есть один нюанс - как бы после восстановления порядка в квартире хватило денежек на поездку, что то дороговато ремонт обходится - никак не ожидал таких сумм. Я пока не в шоке, но уже в предшоковом состоянииcrazy. Вот бы и съездить - развеяться, чтобы не впасть в депрессию.69

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS