KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Угнали мою мерцающую...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 3 Followers

Приехал на рабочей на стоянку, а она пуста...003

Работает какая-то бригада по пятилеткам, с августа восемь случаев и все с одной парковки и все пострадавшие работают в одном месте, наводит на мысли, что среди нас наводчик....

|  Íàâåðõ

Сочувствую Sad

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Женя мои сочуствия и пожелания,чтоб нашли.Devil

|  Íàâåðõ

Сочуствую! Вот же уроды!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

ёпихмать!!!! да что за напасть!!!! Жень, сочувствую так шопиздец как...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Да ты чё!!!  Вот блин - сочувствую, и где это случилось. По соседним дворам не пробовал поискать, мож покатались и бросили??? А чего из защиты стояло??? В гаи заявил сразу? Что-б на тебя не повесили ежели какой криминал. ДАаааааа. - Жень-Прими мои самые искреннее сочувствия и соболезнования.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  Íàâåðõ

Сказать что офигеть как сочувствую - значит не сказать ничего. Мои соболезнования Sad 

Вешать всех воров за яйца...

|  Íàâåðõ

Дворов так много, а меня так мало....

Знаю точно что пасли, знаю на какой машине, дальше буду думать надо ли мне это...

|  Íàâåðõ

Сочувствую,Жень как никто другой.Каско платил?В моем случае узнал место отстойник и люди нашлись,вернули бы за деньги.Но поздновато я на них вышел.На второй день их раздербанивают в донорство.

|  Íàâåðõ

Ахуеть...разборка нужны запчастиSurprise

|  Íàâåðõ

ANDREW-981-:

Сочувствую,Жень как никто другой.Каско платил?В моем случае узнал место отстойник и люди нашлись,вернули бы за деньги.Но поздновато я на них вышел.На второй день их раздербанивают в донорство.

Сказали неделю ещё можно искать, 100.000 ре попросили и типа будем искать предоплата 20.000 и остальное после того как найдут. А денег-то нету, да и развод скорей всегоcm

|  Íàâåðõ

да херня это полная ,что кто будет искать просто в базе висеть будет и всё...денег возьмут и результат тот же...у знакомых которые тоже лишились авто (бюджет) не чего не нашли...

|  Íàâåðõ

Ну, как сказать. У моего знакомого через неделю после окончания КАСКО, угнали Короллу, обратился в ГАИ, те посоветовали к бандюкам обратиться. Нашлась, за половину стоимости сразу... Правда с выбитой задней форточкой, но нашлась...

Страна такаяDevil

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS