KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Автоцентр Аврора. Нужен ли нам такой партнер?!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 4 Followers

Истоиря:

В 2008 году был у нас в партнерах оф. дилер: Автоцент Аврора. Я тогда съездил к ним, договорился с руководством о сотрудничестве. Утвердили  схему работы, скидки - все здорово, люди адекватные и желающие работать.

Но прошло какое-то время и пошли жалобы от одноклубников. То скидку по нашей карте не дадут, то дадут, но не такую как договаривались, то вообще о нашем клубе знать не знают. Долго пытался добиться от Автоцентра Аврора какого-нибудь объяснения, пока не пришел ответ:

autocenter-aurore (16:33:32 12/08/2009)
у нас была реструктуризация (как и во многих крупных компаниях), поэтому этот вопрос оказался упущен.
руководство пока решает этот вопрос, ..., сотрудничество рассматривается!

Видимо через пол года решили и на админскую почту пришло предложение о сотрудничестве. Как выяснилось люди поменялись, что раньше было знать не знают и виноваты во всем люди, которые уже не работают.

Предлагают такие условия: 10% сервис и 10% запчасти (не суммируются)

Помня наше предыдущее сотрудничество я им предложил дополнительный пункт: Единовременный взнос  5000руб  - (будет хоть какая-то компенсация, когда при очередной реструктуризации о нас забудут)

На что пришел ответ, что данный пункт ввел их в ступор, на их взгляд (также считают и другие клубы (!!!), с которыми они налаживают партнерские отношения) для партнерских отношений достаточно предоставлять скидки.

Вот, как Вы думаете - возобновлять сотрудничество? Все-таки сервис более-менее - жалоб особо нет. Да еще предлагают скидки!:  10% сервис и 10% запчасти (не суммируются)

----

зы: очень душит жаба. надо было просить 50 тыщ. фунтов.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

чёрт его знает. в принципе, сотрудничество не помешает. кто-то "лечится" исключительно у официалов, пусть даже втридорога. кто-то забил на гарантию, по уши наевшись результатами работы бестолковых сервисменов и ремонтирует машину на стороне. посотрудничать можно, учитывая вышеизложенное. скидка 10% на задранный ценник- хоть какая-то радость)))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

был в авроре в прошлую субботу . Забирал запчасти по подвеске (задней) Ценик скажу заоблочный в сравнении с экзистом  примерно в 1.5-2 раза дороже . Спросил номера задних пружин - был послан далеко и надолго . Запчасти обещали привезти через неделю , но привезли за 4 дня ( положительный момент ) ТО-30т.км стоит 13500(опупели совсем) , в сравнении рабочая камри ТО в пределах 12000рубликов

|  Íàâåðõ

Партнерка с ними нужна. В условиях нынешнего рынка, когда диллер может перестать быть официалом за один день, эти ребята выглядят "бодрячком" с развитой технической базой.

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  Íàâåðõ

А я вообще с ними посудиться хочу, два года назад после ДТП они мне кузов не правильно собрали, только сейчас заметил, жду отпуска там будем решать...

|  Íàâåðõ

расходники действительно по заоблачным ценам но некоторые я у них все-таки покупал.

|  Íàâåðõ

оки. добавил в партнерку

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

ТО за 13.500 это конечно перебор,но вот в других  вещах,например: машину покупал в автомире(ни кому туда не ходить!)не выдали сервисную книжку,я понимаю что  облажался ,но машину покупал первый раз и друзья, которые со мной были, тоже ничего не сказали,в итоге:пару месяцев назад полетела катушка зажигания,знакомые посоветовали обратиться в Аврору(т.к. автомир куда-то переехал в неизвестном направлении!!!)короче"за спасибо" мне восстановили сервис-книжку и поменяли катушку,вот так!

|  Íàâåðõ

был у них в 8 марта СКИДКИ 10% действуют !!!! надо только им напомнить и показать клубную карту

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS