клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всех Приветствую на форуме !
Вот решил создать такую темку, узнать кто, где отдыхает/бывает в Питере и Лен. области. Может мы рядом и не догадываемся...!? Дело в том, что я на этих выходных был у ся в деревне Барышево, что на р.Вуоксе и видел там машинку с клубной символикой (пролетела мимо...).
Вот и решил узнать кто, где, может мы даже знакомы, и не подозреваем об этом...)))
Будем ближе друг к другу...
это я был в магазин за пивом ездил. видел как ты мыл свою машинку,но наклейки не видел из-за этого и проехал. я отдыхаю чуть дальше от Барышева =)
а живу на Ленинском пр., почти каждый день езжу в Ольгино
Привет !
Да я просто недавно на форусе стал объщаться, и наклейки пока нету (
Я то сам со Ржевки (м. Ладожская) (Ольгино - это в Приморском или Ломоносовском ра-не ?)
А недалеко от Барышево это где, давно там отдыхаеш ?
Где взять подлокотник не знаю!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
от Барышева 12км,где базы отдыха,напротив острова Геройский если знаешь =) . отдыхаю там с детства,есть небольшой домик
Ольгино это приморский район
ZanoZa:от Барышева 12км,где базы отдыха,напротив острова Геройский если знаешь =) . отдыхаю там с детства,есть небольшой домик Ольгино это приморский район
А понял, это где сужение вверх по реке, там база, и где то рядом дача депутата, знаю те места, бывал там...там еще по слухам гдето форель разводят... неплохие места, я то сам из деревни там дача, квартира...каждое лето бываю...
iliuxan: а наклейкой клубной пока не обзавелся(
а что же вас останавливает? у меня есть лишная наклеечка
VolkOla: iliuxan: а наклейкой клубной пока не обзавелся(а что же вас останавливает? у меня есть лишная наклеечка
Как мы можем состыковаться?
iliuxan:Живу на Ударников (м. Ладожская)
наверное лучше со мной связаться. тк я бываю на сверд. набережной. пиши в личку.
у меня как обычно, все отлично
iliuxan:Живу на Ударников (м. Ладожская), езжу по всему городу (работа такая), а наклейкой клубной пока не обзавелся(
Вот потихоньку сдесь и находим кто рядом с нами )))
Я вот все хочу встретиться с VolkOla взять наклейку, думаю сегодня...
А есть здесь спектроводы с Выборга?
Я сам в выборгском районе живу в г. Светогорск. Если такие имеются, пишите :) Да и многие питерцы ездят в финку через нас. Если кто-нибудь проезжает, пишите, пообщаемсо :) А может кто наклейку подарит или рамку для номеров :))