клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Встреча прошла на ура!
Жаль некоторые из собиравшихся не приехали, ну да ладно - пусть теперь слюни глотают
Собрались у варшавского экспресса. Самое удивительное, что никто не опоздал. Даже мы :)
Евгений вызвался нас провести на другой конец города так, чтобы мы не попали в олимпийский огонь, из-за которого в субботу пол города перекрыли. Рустам и команда добровольно-принудительно решила ехать с клубным флагом. Добрались замечательно, за исключением того, что я чуть не въехал в автомобиль киа-на-витебском из-за того, что не мог перестать смеяться смотря на реакцию милиционеров: равнение с поворотом на машину Рустама. Очень красиво и смешно было.
В окее мы оказались чуть ли не первыми. Пока знакомились, подъехали остальные участники встречи. Закупили провизии немеренно. Что удивительно, получилось по 300 руб на человека. Что-то тут не так.
Дальше колонной двинули в разлив. Доехали нормально - никто не потерялся. Очень жалко что по пути не остановились и не сфотографировались все машины вместе :(
Ну и так далее. Я уже плохо соображал к тому моменту от избытка чувств! ;)
Хочется сказать всем кто приехал большое спасибо! Даешь продолжение! ;)
у меня как обычно, все отлично
chatl:Всем привет! Спасибо всем за участие в мероприятии. Эта встреча, видимо, будет знаковой и войдёт в историю наших клубов. Всё было замечательно. Так что продолжаем общение!
И вам привет! Продолжать общение будем всенепременно. (написать это слово проще чем выговорить, особенно после ). Будем рады видеть на встречах.
Где взять подлокотник не знаю!
user13:Я уже плохо соображал к тому моменту от избытка чувств! ;)
ню-ню-ню
+7 964 336 00 00
Глотаю слюни из-за отсутствия своего присутствия на встрече =)
Был занят сильно всю неделю, только сейчас заполз на форум и узрел, что пропустил все самое хорошее... На майские постараюсь обязательно организовать свое существо на прибытие к месту сбора
jorj:А меня не пригласили и не сообщили, очень жаль. Всё самое интересное мимо!
Приглашали всех, объявления о встречах всегда заранее вверху вывешивают и красным цветом выделяют.