KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Re: Отчет о встрече в Питере 5 апр 2008

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 3 Followers

Хорошо бы собраться

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ

Встреча прошла на ура!

Жаль некоторые из собиравшихся не приехали, ну да ладно - пусть теперь слюни глотают  Stick out tongue

Собрались у варшавского экспресса. Самое удивительное, что никто не опоздал.  Даже мы :)

Евгений вызвался нас провести на другой конец города так, чтобы мы не попали в олимпийский огонь, из-за которого в субботу пол города перекрыли. Рустам и команда добровольно-принудительно решила ехать с клубным флагом. Добрались замечательно, за исключением того, что я чуть не въехал в автомобиль киа-на-витебском из-за того, что не мог перестать смеяться смотря на реакцию милиционеров: равнение с поворотом на машину Рустама. Очень красиво и смешно было.

В окее мы оказались чуть ли не первыми. Пока знакомились, подъехали остальные участники встречи. Закупили провизии немеренно. Что удивительно, получилось по 300 руб на человека. Что-то тут не так.

Дальше колонной двинули в разлив. Доехали нормально - никто не потерялся. Очень жалко что по пути не остановились и не сфотографировались все машины вместе :(

Ну и так далее. Я уже плохо соображал к тому моменту от избытка чувств! ;)

Хочется сказать всем кто приехал большое спасибо! Даешь продолжение! ;)

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Всем привет! Спасибо всем за участие в мероприятии. Эта встреча, видимо, будет знаковой и войдёт в историю наших клубов. Всё было замечательно. Так что продолжаем общение!
 |  Íàâåðõ

chatl:
Всем привет! Спасибо всем за участие в мероприятии. Эта встреча, видимо, будет знаковой и войдёт в историю наших клубов. Всё было замечательно. Так что продолжаем общение!

И вам привет! Продолжать общение будем всенепременно. (написать это слово проще чем выговорить, особенно после Beer). Будем рады видеть на встречах. 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

user13:
Я уже плохо соображал к тому моменту от избытка чувств! ;)

ню-ню-ню russianrussianrussian

+7 964 336 00 00

|  Íàâåðõ

оригинальные запчасти на корейцев. Петербург и вся Россия
 |  Íàâåðõ

Глотаю слюни из-за отсутствия своего присутствия на встрече =)

Был занят сильно всю неделю, только сейчас заполз на форум и узрел, что пропустил все самое хорошее...  На майские постараюсь обязательно организовать свое существо на прибытие к месту сбора

Всегда жЫвой
 |  Íàâåðõ
А меня не  пригласили и не сообщили, очень жаль. Всё самое интересное мимо!
Джорж
 |  Íàâåðõ

jorj:
А меня не  пригласили и не сообщили, очень жаль. Всё самое интересное мимо!

Приглашали всех, объявления о встречах всегда заранее вверху вывешивают и красным цветом выделяют. 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
Может стоит рассылку на e-mail делать, чтобы уж точно все желающие знали.Hmm

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS