KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Re: Отчет о встрече в Питере 5 апр 2008

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 25 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 3 Followers

Небольшой отчет! Встреча прошла просто замечательно. Было 48 человек и 23 машины. Встретились сначала на своём месте у Варшавского Экспресса и колонной поехали на встречу с Kia клубом. Ни кто не потерялся. Магазин Окей на нас просто смотрел с недоумением (Количество колясок с едой ). Еды было на месяц, а спиртного ещё больше (алкогольного, безалкогольного, пивного, водочного, винного). Вообщем подготовились на славу. До места шашлыков ехали безупречнной колонной. Первая машина с развевающимся флагом. Смотрела и любовалась, какие же мы хорошиеflag_of_trucemedium smile.Гаишники на нас засматривались. Завидовали наверное, а мыBB. Когда приехали быстренько всё подготовили, накрыли поляну и началось: пиво, шашлык, бесседы.  Народ был весёлый, активный. Погода не подвела(светило солнышко). Вот кратко и всё. Все на природу!!! Встреча прошла на УРА!!!fansrussian

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ

встреча в окее

раздача бейджиков (дизайн очень понравился)

получений бейджиков

касса

ревизия запасов

флаг и я

метим территорию :)

красивый вид =)

общий план

киа клаб метит территоию

шошлы =)

поляна

+7 964 336 00 00

|  Íàâåðõ
Класс!! А чего не в галерею выложил? И что за карточки у вас там?

|  Íàâåðõ
Это Kia клуб сделал всем бэйджики. Я-Marina, мой муж-Marina+, дочка- Marina++.medium smile

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
Марина, судя по вашим отзывам не все так плохо в Питере.medium smile А это тебе за отчетWilted Flower

|  Íàâåðõ
В Питере всё очень даже хорошоmedium smile. russian

|  Íàâåðõ

sabina65:
А чего не в галерею выложил?

стормозил ap

+7 964 336 00 00

|  Íàâåðõ

было классно, жаль пришлось рано уехать и рулить...

все были очень милые люди =)

+7 964 336 00 00

|  Íàâåðõ

Ага, супер, спасибо за отчет :)

А "Марина", "Марина+" и "Марина++" очень порадовало Big Smile

Вон, там даже на бэйджиках так пишут, а у нас на форуме запрещено + ставить nose3 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

Bankman:
Просто........ обалденно!!!!

Нда, пожалуй, мы много пропустилиSad

|  Íàâåðõ

Все было просто СУПЕР! Кто не поехал - сами виноваты Stick out tongue

Фотки в галерее. Чего не было у меня, наглым образом спер на www.forum.kia-club.ru, надеюсь там меня простят Embarrassed 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
Посмотрела я на всё это и так завидно стало... думаю может на майские с киа-клубом в Питер махнуть?

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 25 записей) 1 2 Следущая > | RSS