клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Теперь есть.
ура! хоть кто-то откликнулся
Теперь хоть можно делиться местными проблемами и способами их решений.
Я смотрю, у тебя за месяц пробег столько же, как у меня за пол года. Это ты где там умудрился ?
Еще хотел спросить, ты ТО-0 делал или нет?
А как они узнали что ты делал ТО-0 ?
Странно, что оне послали - могли бы сказать, что ты вместо нормального масла залил подсолнечное и что теперь они за движок не отвечают и все такое... Так что, думаю, повезло
yak: А так конечно по отношению в Элексе мне понравилось, позвонили даже после диагностики. узнавали все ли нормально.
ну я вообще в шоке! впервые слышу, чтоб после того, как кто-то отдал деньги, к ним звонили и интересовались - все ли нормально. Однозначно надо посетить при очередном ТО еще и Элекс
Здаров!!))) Я Питерский спектровод. Брал в апреле 2006. проехал 6000. За это время мне разбили заднее стекло. Разбили стекло задней левой двери и спи....ли магнитолу. А в целом машиной доволен. Правда сравнивал только с отечественными авто.
Теперь и не знаю ставить магнитолу заново или нет. Уж очень обидно было когда утром вышел и увидел разбитое стекло и вырваную магнитолу. А еще потом 3 недели ездил без стекла.
Буду рад общению.)
А чего не зарегистрировался?
у меня на классике постоянно так было - ночью крали магнитолы. Пока не затонировал. После этого около дома перестали красть. Зато сперли около клуба. В спектру магнитолу не ставлю - боюсь побьют стекла. Вот думаю как бы поставить магнитолу так, чтоб ее можно было заглушкой како-нить закрыть, чтоб видно не было.
Вот ведь цуки...руки бы поотрывать
Все теперь зарегистрировался!!!)).
Я про тонировку подумываю. Но когда мне сказали что разобьют лобовое я решил подумать еще немного. И подумал вот что: Заходил в окей и увидел там переходник-преобразователь из 12 в 220 для прикуривателя и задумался. А сли ехать далеко то это может быть вариантом. Еще хотел купить мафон на салазках но не нашел(((.