клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приглашаются все желающие! Будем рады рассказать Вам о нашем клубе и автомобиле KIA Spectra.
Внимание: На встрече будет присутствовать представитель Киа-на-Витебском. У Вас появится уникальная возможность задать в неформальной обстановке любые вопросы относительно покупки и обслуживания автомобилей КИА.
Внимание:
На встрече будет присутствовать представитель Киа-на-Витебском. У Вас появится уникальная возможность задать в неформальной обстановке любые вопросы относительно покупки и обслуживания автомобилей КИА.
Внимание2:На встрече Вы сможете приобрести фильтры салона для КИА Спектры. Подробности тут: Подлокотники и Фильры от ТРАНса в Питере Ну и, разумеется, всем желающим подарим наклейку нашего клуба и клубную карту.
Внимание2:
На встрече Вы сможете приобрести фильтры салона для КИА Спектры. Подробности тут: Подлокотники и Фильры от ТРАНса в Питере
Ну и, разумеется, всем желающим подарим наклейку нашего клуба и клубную карту.
Место сбора: ТЦ "Варшавский Экспресс", со стороны церкви. Время 12 часов дня.
Отмечаемся кто приедет на встречу.
Карта:
Само место:
Фотоотчеты с предыдущих встреч можно посмотреть тут: http://spectra-forum.ru/photos/meeting-spb/default.aspx?ppage=3
у меня как обычно, все отлично
Придется быть в любом виде и состоянии, т.к. фильтры салона у меня.
Быть всем заказывавшим фильтры салона в обязательном порядке!!!
Где взять подлокотник не знаю!
HULK:Евгений, не подскажете, на встрече можно будет приобрести фильтр или они уже распределены?
подробности здесь http://spectra-forum.ru/forums/thread/55125.aspx вроде один оставался.
З.Ы.: Если приедешь на встречу и не останется незаказанных, уступлю свой.
спасибо!!!!
GeneREA: Придется быть в любом виде и состоянии, т.к. фильтры салона у меня.Быть всем заказывавшим фильтры салона в обязательном порядке!!!
придется быть
+7 964 336 00 00
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
Я буду 99%, но без машины ( наконец договорилась со страховщиками).
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Marina: Я буду 99%, но без машины ( наконец договорилась со страховщиками).
Что ты плачешь....радоваться надо, что договорилась, наконец